討論串[金曲] 莫文蔚說"王立行"
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uaaa (Jocelyn)時間19年前 (2005/05/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pingmay (傻眼˙˙˙˙˙˙˙˙˙ꌩ》之銘言:. 其實當下的我. 一聽到也覺的不是很清楚到底是誰得獎. 不過看到力宏還是很鎮定和頒獎人一起將金曲獎給黃立行. 然後馬上就跳下台. 好像一付若無其事的樣子. 他自己也沒有很生氣啊. 事後看到有記者去訪問他. 他都一直好像很不好意思的樣子.
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redearth (我要減肥!!)時間19年前 (2005/05/30 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是王力宏的歌迷... 但看到他這樣出烏龍.... 我跟我男朋友看了都好難過.... 突然好想哭..覺得他好可憐喔......真的很糗.... 唉....也不能怪莫文蔚.....當時她講了"行"這個字... 是現在太high..王力宏沒聽清楚..... 如果當時給是大舌頭的周杰倫唸..... 可
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ahchoo (學不會~丟水球! )時間19年前 (2005/05/30 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也不是王力宏的歌迷. 但是看到他這樣出糗. 真的很不忍心. 莫雞姐說他很確定自己說黃立. 但是大家都聽到是王立. 唉~. 我只能說. 王力 黃立 傻傻分不清楚. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.162.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodcial (日子)時間19年前 (2005/05/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
莫文蔚是唸王!立!行! 並不是王力...行. 莫文蔚有唸錯(對她來說是沒錯) 但王力宏也衝太快了. 再來就是現場歌迷聽到兩個字就大叫 讓現場一片混亂. 好玩的是 已經在播黃立行的歌了 王力宏還沒聽到!?. 很少有人會衝那麼快的吧 至少也做做樣子 坐一下才站起來接受歡呼. 還有 一開始就不應該找周杰倫
(還有1個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者tcc0816 (tcc)時間19年前 (2005/05/30 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
只能說王立宏實在是太....急了....... 就算是前二個字音很相近... 最後一個字"行"跟"宏"也差很多..... 所以大家怪莫文蔚..... 我覺得不太公平說..... 王立宏應該也要負點責任才對.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.