討論串[金馬] 最佳女主角獎
共 26 篇文章

推噓17(17推 0噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間19年前 (2004/12/04 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
頒獎 劉德華. 得獎 楊貴媚 月光下我記得. --. andy劉人氣果然旺阿..尖叫不斷...orz. 有拍到陳永仁...XD. =.=還故意搞曖昧..... --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──
(還有68個字)

推噓46(46推 0噓 6→)留言52則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間18年前 (2005/11/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
獎項:最佳女主角獎. 頒獎人:杜琪峰 梁家輝. 得獎:舒淇(最好的時光) 三視影業. --. 家輝不錯..:p. 恭喜..:p. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播 . █▉
(還有52個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lpyd (我愛飛碟(FM92.1))時間18年前 (2005/11/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:哭了..XD. --. ────────────────────────────────────. ◢██◣ ◢██◣ ◢█▍╭╮ ╮╭┬──╮╭┬──╮────廣播 . █▉██ █▉██ █▉ ││ │││ ││ ┌─飛碟聯播
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069 ( 小孩大書)時間18年前 (2005/11/13 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 記得蔡康永有問過她 演戲快樂嗎 她哭了. 我想 今晚她更是五味雜陳吧. 恭喜舒淇 熬了過來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.123.214.

推噓11(11推 0噓 15→)留言26則,0人參與, 最新作者caret (we belong together)時間18年前 (2005/11/13 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lpyd (我愛飛碟(FM92.1))》之銘言:. 佩岑說"在家鄉得到獎". 舒淇是台灣人啊?!. (我不清楚ㄟ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.212.30.