[心得] 今年金馬獎的香港人表演有些心疼

看板Golden-Award作者 (魔女)時間3年前 (2020/11/23 16:16), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
今年金馬獎的香港人表演有些心疼 我這種七年級生 就是香港電影奶大的 雖然 這些電影 大都是配音員的二次創作 有時候看他們用少少的預算 也能拍出很好的電影 葉偉信就算拍八部 葉問 都不及 茱麗葉與梁山伯 震撼 當大家對色戒的床戲爭議不斷 王晶就拍了霞姐傳奇 擺明就是賣色 至於誰看到他的話外之音 就是誰高明了! 徐克拍了東方不敗 金老氣壞了! 可是那又美又有政治野心的變性人 已是LGBT的指標人物了! 但我看著白靈的餃子 我就感到不對勁 白靈的演技讓我感到可怕 因為她退出舞台了 但她的毒 已經讓劇中人都成癮了! 麥浚龍的殭屍 我才感到死亡的感覺 過去香港神鬼片只是套上神鬼的殼 還是熱鬧的人間 但我看此片 到一念無明 我都有沉重的絕望感 無論中資怎麼進入 那種港味還是在消失 真的很難過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Golden-Award/M.1606119378.A.2AD.html

11/24 01:20, 3年前 , 1F
同感 唉