[心得] JJ的歌聲仍緊揪我的胸口

看板Golden-Award作者 (葵妮)時間14年前 (2010/06/27 18:06), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
正逢重撥時間,算準時間再看一次JJ自彈自唱的重撥。 JJ的歌聲,至今仍揪緊我的胸口。 其實我知道JJ是在第二張專輯。 那時第二天堂打得超級兇(幫遊戲代言嘛!) 因為很喜歡MV又覺得不錯聽,於是我就衝去買專輯了。 老實說JJ的嗓音個人覺得很有特色,很容易辨認。 即使有時候搭車聽廣播,聽到自己不是很熟悉、JJ的歌,還是能認出他的聲音。 不過我喜歡JJ並沒有到非常狂熱的地步。 《100天》發行日期,剛好跟我最喜歡的樂團時間相近, 於是當時我的注意力並沒有擺在這張專輯上,是過好陣子才去買來聽。 然而,第一次將《100天》聽完,我深深震撼。 彷彿回到過去第一次認真聽JJ聲音的我。 無法形容的感動。 所以,當我知道JJ入圍金曲獎,我好開心!好希望JJ可以得獎。 非常希望。 不過,後來是失望了啦XP 可是沒關係,JJ的表演很精彩。 它在金曲的表演,可能讓原本就喜歡的他人,更喜歡他了。 至於原本沒這麼喜歡他的,或許會因為他這次的表演,以後去注意JJ。 這樣就足夠,不是嗎:) 但還是私心地希望,下屆金曲獎JJ可以得獎喔! 你很努力、也很棒。 -- 18086 6/24 - □ (本文已被吃掉) 18087 6/24 - □ (本文已被吃掉) 18088 6/24 - □ (本文已被吃掉) 吃光光,口卡口卡 18089 6/24 - □ (本文已被吃掉) 18090 6/24 - □ (本文已被吃掉) 18091 6/24 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.106.26

06/27 18:06, , 1F
JJ聲音很有磁性

06/27 18:20, , 2F
推JJ~

06/27 18:31, , 3F
這張專輯好好聽~金曲獎表演也超讚!!一直在聽XDD
liouin:轉錄至看板 JJ 06/27 18:33

06/27 19:19, , 4F
我在水管上一直重複看@@現在還在看XD

06/27 19:44, , 5F
JJ的實力是最棒的!!!

06/27 19:51, , 6F
JJ金曲獎表演超棒的!剛剛看板友分享的超感動QQ

06/27 19:52, , 7F
好可惜 加油!!!!!

06/27 19:55, , 8F
我也一直重複看,幾次已無法數了,連搭捷運也在看..

06/27 19:59, , 9F
入圍已經是種肯定....也希望他下次能得獎

06/27 23:55, , 10F
私心的希望JJ可以得獎+1

06/28 01:05, , 11F
有入圍已經是肯定了!入圍的真的都是佼佼者!JJ繼續加

06/28 01:07, , 12F
油!!!至少這次有JJ超棒的表演可以看!!!

06/28 14:20, , 13F
JJ唱的真的蠻好的也很打動人,台下的原唱者看得出來

06/28 14:21, , 14F
看到JJ唱他們的歌覺得很感動...我也被打動了 好聽~