[討論] 金曲獎後遺症?!

看板Golden-Award作者 (BoBo)時間15年前 (2009/06/27 23:48), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次完整把金曲獎看完還不覺得累的。 就好像上頭有人說的,今年的金曲獎表演很順。 從一開始的草蜢就讓人眼睛一亮, 接著胡德夫、家家他們的演唱也讓我感動到雞皮疙瘩掉滿地, 頒發新人獎前的新人演唱也很精采,大家都唱得很不錯, 覺得這次的新人獎頒給誰我都不會太意外....... 不過我最推崇的還是草蜢那一段。 金曲獎看完的第一件事情就是上年代刷了卡、買了張票。 [原班人馬HAPPY_TOGETHER臺北小巨蛋演唱會]的門票! 其實最初我只是想查草蜢12月的演唱會的啦, 不過還沒有相關資訊。>"< 我想一定有很多人看完草蜢今天晚上的演出後也會想衝12月的演唱會吧! 但是在這之前還是可以去看上面提到的那一場啦, 看了一下演出名單,都是原住民歌手,總共有17組; 看完今天晚上原住民歌手的表演,讓我對小巨蛋這一場非常期待!^^ (我這樣子算廣告文嗎......我沒有要打廣告的意思啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.188

06/27 23:49, , 1F
這屆很棒!!!!!前幾年到底在幹麻?

06/27 23:50, , 2F
每次金曲獎結束就是我買好專輯的時候XD

06/27 23:50, , 3F
歌王歌后那邊也很棒

06/27 23:50, , 4F
今年~~全靠表演節目在撐場面吧!!!

06/27 23:51, , 5F
前幾年也不錯阿 熱狗那一年超經典

06/27 23:51, , 6F
熱狗那年+1 小S陶子火力全開的那次最好看

06/27 23:52, , 7F
今年很多橋段都讓我感動~~~I like~~

06/27 23:52, , 8F
有張學友讚到不行..他真的是一個很敬業的歌神耶

06/28 00:37, , 9F
我覺得這屆是近幾年比較好看的一次