[心得] 今天跟女友衝現場的心得

看板Golden-Award作者 (西涼錦馬超)時間16年前 (2007/12/09 02:01), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
開場的時候王力宏跟台北愛樂的演奏超棒的!!很有共鳴 我聽了好陶醉 而且今天王力宏的造型真的很帥 我喜歡!!這個開場很成功沒話說 我跟我女朋友坐的位子剛好前面是彭于晏的女粉絲 後面是賀軍翔的女粉絲 賀軍翔一出場頒獎 後面那群賀迷狂吼!!!真的是狂吼吼到我跟我女朋友耳膜痛好久.... 以致後來她們一起在那邊倒數一二三要呼口號的時候 我趕快嗚住耳朵 才躲過浩劫.... 喊完還有個女的說 我覺得我們喊的不夠大聲耶...不知道賀軍翔聽不聽的到... 一整個囧掉超無言 更囧的是...賀一頒完獎那群賀迷就全部散場了... 其實請賀來頒獎就覺得很奇怪了 他沒拍過電影只拍過電視偶像劇 沒入圍過或得過金馬 請他來頒獎真的蠻不解的 彭于晏出來頒獎的時候前面那排彭迷也是狂吼狂叫 直到要頒最佳新人獎 我更是聽到那群彭迷裡面有人說 怎麼辦我好緊張喔 我在發抖耶... 後來湯唯得獎之後 那群彭迷啞口更是哭了出來 不過她們散場就沒賀迷那麼整齊 有的走 有的還是耐著性子看下去 其實相較之下彭迷比較安靜一點 可是兩群女粉絲真的讓我第一次親眼見識到 什麼叫做瘋狂女粉絲 彭迷裡面有人在會場一直吃麥當勞... 進場之前場務人員都說禁止吃東西 他還是一直吃而且吃超久... 就在我們正前方 我看了真的很不悅 很想罵人... 我連喝水都不太好意思 還趁廣告時間跑去外面喝 他就這樣大搖大擺吃 真的很不爽 蕭敬騰那一段現場聽邊彈邊唱(不能說的秘密)其實不是很清楚 可能麥克風沒喬好吧 後來開始只唱不彈的時候 整個聲音就很有震撼力 這段很棒 雖然大家狂轟魔術那一段 可是現場看氣氛帶動的很成功 尤其是黑人選吳君如跟郭富城 真的選對人了 兩個人都發揮了他們的幽默感 讓整個魔術歡樂了不少 這段也很棒 不過事後知道請他來表演魔術花了三百萬 真的還蠻貴的... 不太划算 頒獎人我是最喜歡吳君如跟李安 吳君如一直逗李安 逗到下猛藥撕掉得獎函 真的很好笑 吳君如一整個很讚 能看到李安真的不虛此行 豆導得獎的感言真的很感人 而且還是得國際影評人獎 也難怪他會這麼激動 現場的豆導迷也不少 這倒是讓我挺意外的 郭富城跟舒淇那一對搭檔看的出來郭富城一直想帶氣氛 可是舒淇可能反應比較沒那麼快吧 所以其實小失望了點 不過後來他假裝要撕得獎函 這個效果就很成功了 有共鳴 李安真的很在乎台灣家鄉人對他的支持 從他得獎之後看著他的神情跟感言 還有色戒所有劇組起立拍手 可以看的出來 他們真的很團結 李安大導演好棒!! 這段也是很感人 現場最棒的一段就是在頒發最佳劇情片之前的廣告時間 黑人起鬨要王力宏清唱給大家聽 結果王力宏就跟著色戒裡面演那群嶺南大學演員 一起唱他們演出愛國募款劇成功之後 回途的路上唱的那首歌(抱歉不知道歌名) 現場氣氛High到最高點 而且那首歌仔細聽 很有氣勢像是在唱軍歌一樣 王力宏自己還笑說 這段只有在YouTube看的到 以上是衝現場的小心得 挑一些我印象較深的說 周董沒辦法前來可惜了點 不然應該會更精采 P.S.以前看電視都不知道進廣告之後現場在幹什麼 原來主持人會跟觀眾互動 而且大螢幕會播放以前幾屆的精采片段 還蠻棒的 如果有機會希望明年還可以衝去看金曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.186

12/09 02:04, , 1F
畢業歌~

12/09 02:05, , 2F
蛤 好好喔 現場還有力宏演那群嶺南大學演員喔

12/09 02:08, , 3F
pps有個娛樂三台有收廣告時間的音,力宏演唱那段更是能看到

12/09 02:09, , 4F
圖像呢 很贊哦

12/09 02:12, , 5F
金曲的票可能難拿很多倍

12/09 02:17, , 6F
想看現場的那一段~~~