[心得] 不想看重播......

看板Golden-Award作者 (結晶的淚)時間17年前 (2007/06/17 00:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
往年的金曲獎我幾乎都是看重播 國高中時的我不太常熬夜 但是我會為了金曲獎熬到凌晨三點多...... 但是今年的結果讓我完全不想看重播 = = 男演唱人:李玖哲 我覺得他的歌都不錯 但是我不喜歡他的嗓音 感覺有點矛盾 = =||| 他是不是泡菜倒不是重點 不過男演唱人就像前面說的 除了吳克群以外其他都算實至名歸 不過我私心支持JJ XD 女演唱人:蔡依林 看到的時候我的表情就跟她一樣 蔡依林我從她出道的時候就不喜歡她 但是絕對不影響我判斷的準則 (好啦! 也許有一點) 如果要說我為反對而反對 那我也沒辦法 她一直有在進步 這是大家都看的到 我很喜歡它的一些歌 EX:天空 假面的告白 作一天的你..... 但是得獎的還是要看實力 是金曲獎不是努力獎 就像前說的比較一下就知道 (怎麼又是前面......) 說真的 往年再怎麼不合我意 我都能默默接受 但是今年....... 最佳專輯:Wake up 這個就隨便他了 我沒什麼感想 XD 總之 大概會去找一下表演的來看吧 溫拿五虎和蔡琴 >|||||< 最後 我一定是瘋了才會打這篇...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.220.42

06/17 00:20, , 1F
我每年都沒看重播

06/17 00:21, , 2F
禁止使用同音字稱呼藝人或是惡意批評,否則봠

06/17 00:22, , 3F
推你啦
※ 編輯: Kenpoo 來自: 61.229.220.42 (06/17 00:33)

06/17 00:34, , 4F
JJ應該可以吧 = =