Re: [金曲]遺珠獎 大家認為會是誰呢

看板Golden-Award作者 (猴子)時間18年前 (2006/05/08 13:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串11/22 (看更多)
※ 引述《starduck (當夢被埋在江南煙雨中..)》之銘言: : ※ 引述《claise ()》之銘言: : : 我覺得Jolin沒入圍很可惜 但是也是可以預料 : : 她的努力跟進步 以及對音樂的野心 : : 近期內的作品 其實每一張都可以看得出來 : : 印象中跳舞型的藝人好像很少有機會入圍 : : 真的很希望評審能多給舞台型藝人些肯定 : : 畢竟雖然不會音樂創作 : : 可是正因此需要更多的時間去練舞等等 其實也挺辛苦的 : : 舞台型藝人很多 又唱又跳的很多 : : 可是目前看到新生代中 真的覺得Jolin堪稱代表 : : 看過他的演出 現場功力真的很穩 : : 又跳又唱現場的藝人 不是沒有 可是在台灣 真的很少很穩的 : : 而且Jolin目前樂壇的地方 表現 也堪稱指標了吧 : : 台灣最受音樂人重視的頒獎禮 給個肯定也不為過吧~ : : 專輯內的音樂作品 也都有在水準之上 : : 其實我以為以 看我72變 那張專輯的成功(算是當年的焦點了) : : 應該會得金曲獎 不過沒得滿可惜的 : : 從以前Jolin早期的公司把他當商品在經營 沒人認為他會入圍 : : 到現在 可以看到一些圈內的聲音為他叫屈 : : 也可以看到他的轉變 確實有受到肯定~ 希望他能有機會囉 : : 希望偶像不是ㄧ種原罪~ : 嗯~Jolin真的很努力 希望他明年能有機會 舞孃這張的表現 : 應該可以有機會~~ 她為了新專輯的舞也練到腿都是瘀青~ : 附一下Jolin今晚在MTV亞洲頒獎禮的表演 : 很精采~表演的內容其實很高難度~但還是唱現場~真的很厲害 : http://www.im.tv/VLOG/personal.asp?Memid=22435&FID=379980 這表演很精采哩 彩帶舞那部份也是 真讓我有對他改觀 不看畫面仔細聽聽的話 其實51秒跟56秒的pitch有點稍稍沒到位 我想這就是他唱半現場的証明吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.88

05/08 13:51, , 1F
看的好仔細喔~

05/08 14:58, , 2F
他大部分真的都是live演出的

05/08 14:59, , 3F
不用這麼嚴格的看待吧...

05/08 15:07, , 4F
不愧為當今天后

05/08 17:55, , 5F
沒有嚴格啦..只是證明他真的有開口唱歌而已