Re: [金馬] 阿妹

看板Golden-Award作者 (飄蕩~~原來 那是天堂)時間18年前 (2005/11/13 22:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/35 (看更多)
※ 引述《ashin1069 ( 小孩大書)》之銘言: : ※ 引述《vtaa (尋找一個人的幸福)》之銘言: : : 都給他差到不行 : : 完全想像不到會是一個盛會會發生的情況 : : 真的很給它無言..... : 我覺得阿妹一直在拉線 不是怕踩到 :  根本就是在提醒說收音不好吧 XDD : 今天好看的地方結束了 我電視已經關掉了 = = 就看這裡吧 : 希望阿妹明年的唱片能越做越好 這才是有實力的歌聲 爽d^O^b~~~~~ 等了一個晚上 拖好久~ 悶在沙發等 因為明天要大考了 本來小焦慮~ 哈哈! 還好沒有放棄~ 聽完13首組曲 真是一整個舒爽啊! 阿妹渾厚有磁性的嗓音 搭配首首不同曲風放下不同的感情~ 聽的如痴如醉超開心的~ 呵呵呵! 就知道"酒矸倘賣無"跟"一樣的月光"是壓軸~~ 阿妹太適合唱蘇芮的老歌了~ 我也好喜歡這兩首歌本來~ 桂花巷也很棒~ 呵~ 忘不了的開場也很完美^^ 一氣呵成~ 讓等了一個晚上的疲憊都不見了 關了電視 心甘情願去奮戰囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.205.59

11/13 22:31, , 1F
最愛忘不了 滾滾紅塵

11/13 23:15, , 2F
阿妹都唱的太好 每首都很愛