討論串[問題] 有沒有人猜過結局呀?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Keiichi82 (總是一個人看海)時間16年前 (2007/11/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
當七年前漫畫出第21集的時候. 螢一和蓓兒為了讓變小的佩歐絲開心. 一起到了海邊. 螢一得知女神一直在長遠的時光中不斷旅行. (講白話一點就是女神可以活很久 人類卻不過百年). 既然要和女神一起生活下去 就註定逃不過這種命運. 大家覺得螢一是蓓兒第一個愛上的男人嗎?. 還是說早在螢一之前蓓兒就曾經愛
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者standinrain (立雨)時間16年前 (2007/11/20 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文樹姍<(_ _)>. 在下當初除了看到這段頗有意境的對話 而把它當作一個好伏筆印在腦海. 看到佩歐斯又被螢一Call來 形成雙重契約後. 與蓓兒丹蒂一席對話也是令我印象深刻. 大意是說:妳無法一直跟螢一保持這種(比小學生還不如)的關係 他現在只是努力壓抑自己. 慾望. 蓓兒丹蒂則有點臉紅的欲言又
(還有175個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Keiichi82 (總是一個人看海)時間16年前 (2007/11/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得女神漫畫現在已經是平淡無趣了. 但動畫我還蠻期待的 稍微改了一下劇情. 又加入了大膽且搞笑的元素. 讓我曾經一度想放棄女神的心又活了過來. 自從看到詩寇蒂變大人那篇後. 我的心已經慢慢飄向這位小妹妹囉!. 表情豐富又愛搞笑 配音也很好笑. 跟兀兒德真是一對活寶 佩歐絲也可以來參一腳. 瑪拉更

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者linjoe時間16年前 (2007/11/21 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得不會出結局的. 很多這種沒有特定目標(就算有也會)的回合制漫畫. 都會有相同的結局....作者不畫了. 回想金田一....柯南....蠟筆小新....小叮噹. 這些都不會有結局的. 除非是作者亂掰一各或是助理收尾....大部分很濫. 如果一定要說一各結局..... 他會跟那隻貓在一起..
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁