討論串[問題] ova一問
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yufa (喔耶?)時間19年前 (2005/06/13 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近把女神ova看完了. 和漫畫差頗多的..... 雖然只有五話 不過頗感人的........ 不過奇怪 TV版的和ova版的 belldandy都是井上大姐配音的啊 怎麼聽起來有差- -". 問題來了 ova看完之後只有一個疑問. belldandy到底是做了什麼事 必需被強制送還呢~?. ---

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者RASSIS (RC是惡夢)時間19年前 (2005/06/13 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
歲月催人老啊.....這是個殘酷的事實Q_Q 簡單來講. Bell小時候跑來地上玩. 遇到小時候的K1 然後兩個人就成為好朋友. 在一場廟會裡 Bell看到戒指很喜歡 但是k1沒錢買. 分開之前 k1和bell做了約定. 但是bell還小來地上界之前曾說過不能立下任何約定. 接著就是為了這件事把k1
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LokiCjn (我的征途是星之海)時間19年前 (2005/06/13 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
OVA一開始井上配音的感覺比較像是小女孩. 直到第四、五話之後感覺和現在的比較像. 而劇場版、TV版就是標準井上特色的御姊型聲音. 不過我覺得TV版一開始反而和OVA版相反. 剛聽起來覺得有點過於成熟的感覺. 現在就好多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者fantasy15 (小一)時間19年前 (2005/06/13 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 比較可怕的地方是.... さくら大戰 3 & 4 的... ロベリア.カルリーニ(Lobelia Carlini). 跟...ああつ女神さまつ裡面的... ベルダンデイ--. 居然是 同一個人阿..... 一個是那樣的溫柔婉約.... 一個是那樣的火爆狂傲.... 小弟我.... 超級佩服

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者tarantella (愛爾登)時間19年前 (2005/06/13 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 劇場版好像不是井上大姊配的吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.30.65.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁