討論串[心得] 第九話 七夜怪談
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohlakabe (cate)時間19年前 (2005/03/06 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
1.. belldandy穿過玻璃的畫面. 這不正是影史經典鏡頭. 貞子爬出電視的畫面嗎 XD. 2.. 總算留意到ed曲時的. 原畫人物. 有位 中"山烏"敦子. 她也算號人物. 可是以tv這種簡陋的製作水準看來. 實在不知道請這些人來到底做什麼用的. 3.. 沙夜子捶模型車那段. 確實讓我笑出來

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rcrc (蒼穹のファフナー)時間19年前 (2005/03/06 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
這集女王爭霸戰感覺太倉促. 太快就隨便交代完. 交下來探查蓓兒秘密那段. 不是有經點入浴鏡頭 外加大叫嗎. 雖然覺得不需出養眼 但是還是小小期待. --. ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★. 絕對いける ましてや頂上に 女神が待っているなら. . 天國へだって昇って

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinguji05 (努力學日文)時間19年前 (2005/03/06 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得當兀兒德一聽到演歌就睡著也很好玩. 而女王的鞭子那段真是可怕阿....xd. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.178.167.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kissmy (眼睛啊...快好啊..!!)時間19年前 (2005/03/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
小小的抱怨一下. 這一集到底在幹麻啊. 等一個禮拜才一集的卡通. 竟然搞成這樣. 劇情交代的不清不楚......劇情有這麼快嘛...XD. 我覺得這一集可以分成兩集演說. "跳"太快了啦..... --. 我們在天上的父,願人都尊你的名為聖,願你的國降臨,願你的旨. 意行在地上如同行在天上。我們日用

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者breadf (...)時間19年前 (2005/03/06 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
跳太快是真的太誇張了.... 女王比賽根本啥也沒演到就讓Bell當選了orz. 我覺得漫畫中間那段騎車找卡片滿好玩的阿. 越吃越多的炒麵XDD. 感覺Urd的形象到目前為止都有點嚴肅.... 明明漫畫裡就是很搞笑XDD. --. 批 東 ◣◢ 西◤◤◤ ◢██◣◢██◣ 陳踢
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁