討論串國二到高三....都是女神
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daidaidai (我愛好小孩)時間20年前 (2003/12/13 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
女神啊. 陪伴我度過五年的故事. 嗯 該怎麼說呢. 以前曾經為了女神跑去漫展買限量杯子. 對我來說 一個人獨自到超遠的世貿中心還是頭一次. 我家的硬碟在還沒換新之前. 有快400MB的女神圖片. 做了一個網站. 不過隨著考高中和現在的考大學而廢掉了. 不知道大家是不是還安好. 五年前的女神迷 現在除

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saserc (考大學)時間20年前 (2003/12/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近才開始看這部漫畫的. 不看則已..一看就無法自拔. 整個人都陷在裡面.... 拼了命的去找有關女神的卡通、漫畫、動畫. 看完後心裡還是依依不捨地想著螢一和蓓兒丹娣的種種.... 書都看不下了拉..XD. --. 不能忍耐的結果 │. │. 是─────╬──. . 不得不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APTON時間20年前 (2003/12/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我當初看完也是進入接近瘋狂的狀態. 第一次看的時候,每看完5-6本就無法自己. 整個腦袋都在思考劇情. 到現在只要每出一本單行本. 我又會掉入女神的世界. 當初也是到處尋找週邊商品. 目前最想找的就是螢一的安全帽了. 我記得有再賣. 知道的人說一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者k812202 (sweet)時間20年前 (2004/05/30 05:23), 編輯資訊
內容預覽:
我從第九集開始看的..... 沒想到國中之後漸漸不再看漫畫了. 剛在網路逛到...才忽然想來來這裡看看. 不知道現在出的怎麼樣...我好像只買到17集@@. 漫畫都收起來了. 以前還超想變日本人.... 總覺得好事都被他們佔盡........ 來日本唸書後才真覺得日本人很討厭. 嘖嘖...拼了命也要

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Whilsper (汪~~~)時間20年前 (2004/06/04 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...能說說你的日本行感覺嗎.... 即使日本人應該沒那麼美好...不過居然讓你覺得那麼糟. 沒去過日本...想聽聽你的感覺^^b. --. 如果出現了兇猛的野獸,就把他們全部打垮;. 如果有許多金銀財寶,就想盡辦法一個人獨佔;. 大膽無敵,敏捷伶俐. 勝利是為我而存在的 !!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁