[閒聊] 幸運女神42集限定版

看板Goddess作者 (中野梓)時間13年前 (2011/07/22 20:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
為了限定版裡面的DVD,四月的時候我請人從日本幫忙從日本亞馬遜購買, 當時其實很慶幸,原本以為限定版早就被搶光,沒想到四月的時候還有。 那時候購買的價格為¥3,168,包含運費下去總共也花了超過1500元。 在剛剛想要看43集是否開放預購時, 找不到43集,但是看到42集限定版還在賣, 點進去看了價格............ ¥ 1,394 怎麼變這麼便宜啊?!這是「限定版」的耶! 如果我到現在才買不就省下新台幣550元左右? ◢█▇▆▅▄▃▂▁_崩╰(〒皿〒)╯潰_▁▂▃▄▅▆▇█◣ 早買早享受這句話也不適用我的情況, 因為我自從收到東西後,只有稍微拆開確認內容物, 漫畫和DVD根本都沒翻也沒看,就收得好好的。 這種情形害我在想43集要不要乾脆也一直等到價繃再購買, 原本以為當初打八折已經不錯,沒想到現在竟然打到35折去了。 沒想到幸運女神的「限定版」在日本也這麼沒人氣了, 能看到「限定版」賣這麼久還價崩也真是開了眼界。 藤島老大,你確定不好好挽救一下低迷的人氣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.133.22

07/22 21:11, , 1F
他光靠遊戲人設就吃翻了吧

07/22 22:44, , 2F
如果自己收藏就不用太在意啦 有買到就好

07/22 22:44, , 3F
以上是看過MANDARAKE限定版專區的心得...