[心得] Ins cafe'心得

看板Glory作者 (Ich vermisse dich.)時間16年前 (2007/12/25 21:02), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
這間新的咖啡店很難找 卻很有味道 一時還找不到招牌 只有在一樓找到一個黑板上面寫著ins cafe三樓 (太平路75巷1-1 3樓) 太平路75巷越來越多這類小品咖啡店 聽說老闆有兩個,年紀都比小葛小 我算了算,大概才15個聽眾,不過已經是客滿了 可以坐在沙發上聽,很愜意,一邊看著牆上投影的復古mv短片 放了很多小時後卡通,像是無敵鐵金剛之類的 歌單我沒記阿 唉 記得第一首是有關威尼斯的 小葛介紹"非常辦公室"這首歌: 她幻想當兵的男友退伍後會去上班 辦公室裡有很多女生想要勾引他......感到憂心忡忡,是這樣吧!!!? 想像力超乎常人 還有有關抽菸二部曲: 根據小葛本人的解說 三年前她的那次失戀 讓她想逃回彰化的家中 但是家鄉的朋友那時候跟她處的不好 她只好逃回台中公寓避風港(她是東海學生) 但是公寓的大家也都回家了,一個人多麼孤單 於是想起讓她失戀的人曾經說過作愛後動物感傷這部片好看 買回家看了又看,看了又看...... 20歲失戀的時候 我就以為自己不會再愛上別人 ......這句刺痛了我 小葛唱到一半忽然發現牆壁上投影著自己高中時期的影片!!! 然後就NG了,因為高中的小葛看起來好青春生澀>"< 並且一邊斥責播放影片的人(忘了名字) "不是說好不能放這個的嗎~"~?? 接著小葛爆料此段影片的來源 是因為以前她電腦掛點,請他重灌,沒想到電腦裡面的資料就全給備份囉...... 這個故事告訴我們,最好還是自己學會重灌電腦。 有安可曲:高架橋畔 和女人經痛時 (我的第一次小葛現場) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.110.247

12/25 21:10, , 1F
高架橋男孩感覺好久沒唱哩!

12/25 22:08, , 2F
對阿,好想聽高架橋男孩現場喔!

12/26 08:16, , 3F
ins cafe的樓梯不好走 XD

12/27 01:57, , 4F
播放影片的...我猜是奕仲老師...!!

12/27 11:37, , 5F
阿 對 好像叫陳仲亦

12/27 11:38, , 6F
打錯 陳弈仲

12/27 21:06, , 7F
教陳綜藝蠻適合的耶!!!

12/28 12:19, , 8F
我也好想看Orz 小葛有計畫要發行新作品嗎?

12/29 20:53, , 9F
小葛說正在計畫 希望明年發行 喔耶~

01/01 22:13, , 10F
好羨慕....

01/08 17:56, , 11F
明年是2009年嗎XDDD 有的等了囧

01/10 22:33, , 12F
今年今年 XDD