[板友] simpleplandd

看板Glee作者 (簡單計畫)時間13年前 (2011/06/25 01:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
█████ █ █████ █████ █ █ █ █ █ ███ █ ████ ████ █ █ █ █ █ █████ █████ █████ █████ X GLEEK ID / 暱稱:simpleplandd/阿熊 性別:女 生日:8月 職業:學生.Gleek =)) 出沒地點:台中 最喜歡的角色:Kurt讓我哭最多的人阿Q_Q,而且因為知道Chris在現實生活裡的故事也讓我 更加喜歡他演的角色 Sue跟Schuester鬥嘴超好笑 Mercedes唱歌很好聽囉 Schuester如果我能遇到這麼好的老師就好了,像爸爸一樣阿~ 最討厭的角色:第一季剛開始我很討厭Sue,因為他處處跟合唱團做對XD 不過看久就發現其實這角色使壞的時候蠻好笑的=)) Rachel,這也是剛開始看的時候覺得討厭的角色,但是後來就還好,每個人都 有他們可愛的地方阿哈哈 Dave這長相就........ 其它想說的話:其實我第一季看完之後隔了好幾個月才繼續看第二季,因為說實 在的第一季有些集數很無聊,導致我沒有期待第二季,後來看到一堆Klaine 的圖才又吸引我繼續看第二季。 http://youtu.be/rhGWC4yq_Yg
這個影片我印象超深刻,因為Chris實在唱 的太有感覺了,而且看他哭我就跟著哭Q_Q 然後雖然高中大概3.4年就會畢業,可是我還是不想看到有人離開或者有新 角色再加入了,就維持現狀我覺得這樣很好,但是這好像不可能了?=)) 最後就是.....台灣都有在進glee專輯了,快點亞洲巡迴到台灣阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.61.112 ※ 編輯: SimplePlanDD 來自: 114.38.61.112 (06/25 01:47)

06/25 02:12, , 1F
I Want To Hold Your Hand 超好聽!

06/25 09:12, , 2F
阿熊耶 !!!!!!! 在blogtv看過你XD