[板友] liarstraw

看板Glee作者 (渣)時間13年前 (2011/05/11 22:14), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
█████ █ █████ █████ █ █ █ █ █ ███ █ ████ ████ █ █ █ █ █ █████ █████ █████ █████ X GLEEK ID / 暱稱:liarstraw 性別:F 生日:10/19 職業:沒路用大學生 出沒地點:學校、宿舍、(偶爾)南部老家 最喜歡的角色:Kurt!!! 尤其第二季整個大發 快要變成S2女主角:D 每個鏡頭的眼神都很有戲 不得不說CC真是太有才華了 不過這季看下來可以明顯看出RM的偏心 Kurt都快要聖母化啦XD (當然這不是抱怨 能不要黑化他當然最好) Burt 爸爸太完美了 Hummel家的男生都這樣耶不公平啦 Hummel父子的場景都堪稱經典 每次重覆看都還是覺得心暖暖:) Santana bitch女王的魅力無法擋! 我最喜歡這種又賤又坦率(?)又正又會打架的姐姐了(L)(L)(L) 每次看ND唱群歌的時候 都只會追著Kurt及Santana的畫面跑 Quinn 第一次看Glee是Duet那集 那時第一印象就是"Finn是混帳"(小聲 及 "天啊這個姐姐的眼睛好電-///////-" 我也很喜歡她甜甜輕柔的聲音 肯尼芭比組真是太可愛了 而且她很懂得自己要什麼 很能坦承面對自己 就算傷人了也不會 偽善的自欺欺人 她跟San的處世態度是我最欣賞的XD Blaine 其實B同學蠢蠢的(誤) 要不是因為他長得可愛又會唱歌(喂).... 他很像日漫的男主角 基本上很善良但是腦袋實在不太靈光 然後就常常製造悲劇.......= = 不過不知道為什麼討厭不起來 自己也有點意外 唱起歌來歪七扭八像被車撞的臉 實在太逗我開心了所以也很喜歡!!XD 雖然出場機會不算多 不過DC的眼睛也是很有戲的呢! Mike 他出場實在太少了....可是場場都是精華XD 他的"Make'em Laugh" 還有 "Sing!"都好經典 我還把影片剪出 來存進iphone裡看 他也是少數倖存沒被黑過的角色, keep it that way please QQ 最討厭的角色:不算有真的強烈討厭耶,可是Finchel、Wemma這四個人的情節 會讓我一直快轉囧 鬼打牆太嚴重太曲折了 有點難以忍受 我最喜歡像TIKE這一對簡簡單單就在一起的單純情節了啊啊啊啊 其它想說的話:我是寒假回家有電視看,然後就被Starworld當時強打的Kurt廣告給吸引了 ("I Wanna Hold Your Hand"那段) 下定決心開始看 於是就這樣一頭栽了進去XD 認識了tumblr之後更是一發不可收拾(掩面) 因為這齣劇,接觸到了不少以前根本不會注意的(老)歌,也為了爬資訊, 荒廢已久的英文閱讀跟英聽都進步了不少.......XD 有的時候劇情CP大亂鬥起來,就會忍不住希望三位一體乖乖拍才藝秀就好 不要愛來愛去的好煩啊 (/‵Д′)/~ ╧╧ 有時候卻又被情節峰迴路轉弄得七上八下難以自拔,一整個很入戲ˊˇˋ 加上國外tumblr的惡搞實在太好笑了,現在我幾乎是一天沒看看glee就渾 身不對勁(笑) 除了Glee本身 我也很喜歡CC還有DC (←請求同好Q_Q) 等暑假有空就要開始朝著Starkid爬去:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.100

05/11 22:26, , 1F
喜歡DC推 我也想爬去Starkid XD

05/11 22:28, , 2F
喜歡San推

05/11 22:28, , 3F
同好報到!!!! XDDDDDDDDDD

05/11 22:33, , 4F
我最討厭Darren了 所以不能跟你做同好(少騙人

05/11 22:47, , 5F
哈 我愛Blaine~~~~

05/11 22:59, , 6F
Love CC !

05/11 23:05, , 7F
我愛HeMo CC DC 算附贈品.. Naya是本人很有趣

05/11 23:06, , 8F
Santana有時候角色很討喜 有時又很討人厭= =

05/11 23:25, , 9F
本來是愛CC,結果現在也愛上三八DC > < 2人都太有才華了

05/12 21:04, , 10F
不喜歡一直愛來愛去+1每次在上演類似gossip girl的劇情

05/12 21:04, , 11F
就想轉台= =

05/12 21:39, , 12F
喜歡Make'em Laugh+1 這首為什麼還不發行!!!!