討論串[問題] 這本漫畫真的出的很慢呢
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautyting (牛牛快封王~)時間21年前 (2003/05/21 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
啊~. 心愛的千面女郎. 到底出到第幾集啦. 前二天在和一位5字頭的同事聊起. 她說她從小學就在看了. 媽啊~~~~~~. --. Moon River wider than a mile. I'm crossing you in style someday~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tamakilu (愛去日本的人)時間21年前 (2003/05/22 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯,我從小學2年級開始看. 已經看了20多年了. 有一段我不知道是作者重畫還是同人畫的. 就是白莎莉為了練紅天女而失明了. 這一段我看過,. 後來就沒有出現過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 163.14.161.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beautyting (牛牛快封王~)時間21年前 (2003/05/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. 啥?這是第幾集的. 沒印象呢. --. Moon River wider than a mile. I'm crossing you in style someday~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠)時間21年前 (2003/05/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒記錯...40~41就出了三年還四年@_@. 我記得41出的那天 我在車站看到某路人甲站著看.... 我當場興奮的尖叫...然後衝過馬路..... 到對面的書局馬上買一本....>_< 嗚~到底會不會有結局阿.... --. 請給我一個長長的夏季. 給我一段無暇的回憶. 給我一顆溫柔的.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUKEI (閒閒沒事做)時間21年前 (2003/05/23 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
所以說不知道是作者重畫還是同人的作品. 新版的就沒這一段了. 這要舊的盜版才看得到. 而且距我當時看至今可能也將近10年了. 還有一段就是好不容易秋俊傑要跟寶蓮告白了. 結果紫蘭為了留住俊傑而鬧自殺. 這個新版中也沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁