討論串[閒聊] 大家還會拖屍練功嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 37→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者kikiki37 (441)時間5年前 (2019/03/17 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒玩了,最近回鍋. 拖屍練功久了,覺得好麻煩,還要一直跳出介面回去換人物. 想問現在還會用拖屍練法嗎???資源是都蠻充足的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.238.22. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFr

推噓34(34推 0噓 17→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者PRACEMAKER (刑部姬銷售員QAQ)時間5年前 (2019/03/17 21:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(′_・ω・)_ 大家好 又是我喇. 我覺得從來沒有要求一定要拖屍或是不拖屍. 拖屍的人所以拖屍也不是因為他們愛拖屍 畢竟拖屍比起不拖屍就硬是多了一些手動操作. 而且一場戰鬥從五個人形打變成一個人形打 在結束戰鬥的時間上也會被拉長. 如果可以不拖屍我相信大家大概都不會拖屍 除非你超M(?. 那是什麼
(還有1962個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者NerVGear (Phantom)時間5年前 (2019/03/17 23:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我鹹魚啦. 其實玩了這麼久,我也都全薪的. 不管是撈槍還農槍,通通快修丟起來全薪練起來. 講真的玩這種農GAME. 保護自己的毅力最重要,不然玩久了就可能會. 幹,我這麼累幹嘛,不玩不就沒事了嗎?. 然後就退坑了. 綜上所述細水長流很重要的. 其實像活動你有4隊差不多就可以瞎78亂打了. 多
(還有492個字)

推噓17(17推 0噓 11→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者j1551082 (薄荷哈亞鐵)時間5年前 (2019/03/17 23:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一開始玩也沒想太多,平常每日9場就是泡個各種-6. 實在沒感覺就1-2.3刷一下,維修放掉. 後來上班太閒開始肝槍就每日0-2.....(掩面). 其實拖起來就是省資源,本來打架就只靠那幾隻ARRFMG在輸出了,其他SMGHGSG都是負責擋子彈,給子彈打在地上也沒屁用. 出擊大家都是編制x2的人力這
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁