討論串[閒聊] 日版營收好像不妙啊?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(37推 1噓 47→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間5年前 (2019/01/30 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※雲衛兵勸退線※. 因反而反就免了吧,雖然我也是那種激進派而且一直罵。. 不過這幾個月也是真香了大概不少鑽下去,終於把95式SKIN請回來了,真香。. 不多說,直接上圖吧。. https://imgur.com/pddwgp8. 貌似新年那波也沒有打到日本玩家的點啊,這次活動好像也一堆人直接用臉撞木
(還有333個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者d630200x (DOGE)時間5年前 (2019/01/31 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
日服開了之後最讓我感到驚訝的是,日服玩家原來可以這麼白癡....... 不知道是不是P2W的風氣太重了,或是日本玩家過於牴觸海外資料. 就我所知,相比日服,歐美的玩家倒是非常活躍死忠(雖然我只看4ch),現在gfg就是日常舔老婆、玩梗、挖中台情報. 回到營收問題,我想最主要的原因還是太晚進場+哈扣.
(還有259個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者Baychu (月桂丘)時間5年前 (2019/01/31 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
不只日服啦,我看美服營收也不怎麼樣....還是說美服一直都沒大紅過. 在美國這麼重車槍球遊戲的國家,其營收也才比台服好一些. 隔壁碧航開美服,營收就是少前美服數倍,根本被壓著打. 今天剛看到一張MEME圖讓我有所感:. https://imgur.com/PxN0tG3. 看看右邊,除了碧航,崩3也
(還有1568個字)

推噓15(15推 0噓 20→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者handofn0xus (你真是糟糕的小焰)時間5年前 (2019/01/31 10:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實雲母有一直在改善啦. 最近快考研壓力hen大(明天中央GG). 逃避心理下就把放置的11章打完了XD. 說實在 11章體驗不錯 有讓我回到一開始入坑時 動腦筋思考該怎麼走 策略該怎麼用的時光(雖然我的智能讓我有些圖經常忍不住去看攻略XD). 而且 塌縮點跟有序紊流沒有提示的情況改善相當多 這點值
(還有2396個字)

推噓19(19推 0噓 33→)留言52則,0人參與, 5年前最新作者d630200x (DOGE)時間5年前 (2019/01/31 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
就二五仔情報而言,現階段雲母應該不太可能去搞小劇情,根本原因在人力不足. 主線羽中擬好大綱熱運動下去寫,然後熱運動還要擬其他文本的大綱,兩個人再各自做整合. 加上近期文本越來越龐大,即使擴編人手也要羽中願意下放. 雖然就結果而言,這樣使得劇本越來越有品質. 但另一方面也造成整體的遊戲規劃難以兼顧支微
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁