討論串[情報] 五期聲優
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/436VMrY.jpg. 即將實裝. 少女前線官網地址:http://t.cn/RqRq4Rq. 我猜幼女也應該是在這次一起實裝. 應該只到夏活前吧?. 忤逆姐妹應該是不可能沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.8

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/09 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
[cp]#少女前線# #5期CV# 即將實裝!本次為您帶來的是第一批CV介紹!配音角色對照請見下方:. 和氣あず未:AK-12、AUG. 代表作:《偶像大師灰姑娘》片桐早苗、《調教咖啡廳》櫻之宮莓香. 千葉泉:MP-443、獵豹M1. 藤井彩加:SM-1、蜜獾. 更多CV信息將在日後逐步公開!. 少
(還有92個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/10 18:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[cp]#少女前線# #5期CV# 即將實裝!本次為您帶來的是第二批CV介紹!配音角色對照請見下方:. 沼倉愛美:AN-94,FP-6. 代表作:《偶像大師》我那霸響、《粗點心戰爭》遠藤沙耶. 桑原 由気:雷電. 代表作:《小林家的龍女僕》托爾、《機動戰士高達:鐵血的奧爾芬斯》庫奇・格裏芬. 久保田
(還有323個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/11 18:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[cp]#少女前線# #5期CV# 即將實裝!本次為您帶來的是第三批CV介紹!配音角色對照請見下方:. Lynn:MP7、HK21. 代表作:《風夏》秋月風夏、《比宇宙更遠的地方》鮫島弓子. 香裏有佐:SRS、Gsh-18. 代表作:《敦君與女朋友》莊千穗、《狐貍之聲》童初雲. 河上明日香:CZ52
(還有481個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間5年前 (2018/10/12 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
[cp]#少女前線# #5期CV# 即將實裝!本次為您帶來的是最後一批CV介紹!配音角色對照請見下方:. 愛美:MDR、TAC-50. 代表作:《偶像大師 MILLION LIVE!》茱莉亞、《偵探歌劇 少女福爾摩斯》常盤和美. 本多真梨子:芭莉斯塔、AA12. 代表作:《學生會的一己之見》櫻野栗夢
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁