討論串[閒聊] 其實獎勵不算太糟糕吧!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(5推 28噓 8→)留言41則,0人參與, 6年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間6年前 (2018/01/16 20:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這次1周年. 看起來送很少==. 但是大家要想想. 我們是養成遊戲. 有神摸比資源還重要的呢?!. 更何況我們只是代理. 代理總是處處受限的==. 我們應該要多多課金支持萊科. 不然倒了 我們的數據都會化為泡影. 這樣值得嗎?. 我在這邊呼籲. 1周年 我們來課金榜衝上第一吧!. 重回去年的榮耀!.
(還有410個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者Baychu (月桂丘)時間6年前 (2018/01/16 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
那我們看一下這個一周年獎勵好了,直接看最大獎. 全伺服200萬次普造:4項資源1500、人契快造各5、採購幣30. 老實說,我覺得不行. 真的要說的話,我覺得所需要求次數減半,獎勵加倍的話,勉強是可以接受啦,變成. 全伺服100萬次普造:4項資源3000、人契快造各10、採購幣50. (少10幣送萊
(還有521個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 6年前最新作者kudoshaki (法恩)時間6年前 (2018/01/16 22:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實以我玩的遊戲來說. 少女前線的獎勵已經是最好的了(′‧ω‧‵). FGO:一輝石. 艦C:周年活動?不就是派你去很機巴的海域拿一個不會掛上去的家具嗎?. 更別說之前有人提到過的. 小明:欸欸,為什麼艦C在DMM周年慶期間還只有排DMM第七呀,是不是要倒了?. 小華:別的遊戲新年送十連抽二十連抽.
(還有217個字)

推噓-10(4推 14噓 15→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間6年前 (2018/01/16 22:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真的很好了. 中國服一周年時. 台服享受中國服一周年活動. 中國服現在可沒有享受台服一周年的活動. 哪邊比較好就不用說了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.135.254. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者godivan (久我山家的八重天下無雙!)時間6年前 (2018/01/17 07:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
既然你要提陸版一周年台版也有. 我們看一下這東西好了. https://i.imgur.com/QvBfEot.jpg. 原來我們玩的是假的台服. 還是閣下要學萊柯「出了你也抽不到」?. 回到本身的獎勵問題。. 我也不跟別服比,隔天的直播. 500觀看 1500x4,10採購輕鬆入袋. 全服挑戰賽
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁