討論串[崩潰] 600採購幣全沒了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(49推 0噓 39→)留言88則,0人參與, 最新作者a1e時間7年前 (2017/05/20 01:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
衝著這次太太禮服讓我看到噴鼻血. 把所有存的採購幣全砸下去了(約64x). 只給我開出M1918的禮服!!囧囧. (還多抽到一件囧). 更幹的是這次的五星家具全部十一件只湊到五件Orz. (一堆重複的). 幹你羽中,這機率一定有灌鉛!!囧. --. 請大家支持一人捐一元給賓拉登,請他把衛道人士和人權
(還有37個字)

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者NukAnah (『 』)時間7年前 (2017/05/20 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/TaHCwxK.jpg. http://i.imgur.com/jz15mZG.jpg. 2700幣沒小怪獸. 五星家具差1. 四星家具也差1. 而且只有春田能穿.... 完全把聖造成果還算不錯的心情毀的一塌糊塗. 沒保底真的太可怕,一腦衝就什麼都沒了. 聽說連
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者yukicon (長門控)時間7年前 (2017/05/20 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗨。你好. 我這邊三百三十抽才娶回小怪獸skin,同時是在第250抽左右才抽到最後一個家具。. 希望這樣可以讓你沒這麼崩潰。. 對了,聽說有人硬抽八百多抽換八張黑卡呢,這樣你會心情好一點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.193.73. 文章網址

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者shintrain (戰犯分析師)時間7年前 (2017/05/20 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
※《NukAnah (『 』)》的觀察啦:. 你現在心情應該很度爛. 我也不是很想當天讀生. 但該說的地方還是要說. 機率的部分. #1P3rLGbr (GirlsFront). 之前早就有文章了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.103.195. 文章網

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者lider2125 (雷姆最棒了)時間7年前 (2017/05/20 23:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我了解你的心情,不過採購幣在這遊戲本來就很難存的(無課情形下. 後勤只有兩個會出,一個12小時一個24小時. 這CP值低到根本很少人去跑. 所以入手來源只剩每日和每周任務,還有偶而活動會送. 每日5個每周也5個,一個月大約有170個,要存多久自己可以算算. 而之前公布出SKIN的機率是2%,假設我們
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁