討論串[閒聊] 置底閒聊文
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓177(177推 0噓 109→)留言286則,0人參與, 最新作者jeffgk2005 (天下沒有你的午餐)時間12年前 (2011/10/11 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
新的置底來囉. 最近成員們活動也漸漸的多了起來. 我如果有空也會繼續整理推特的!. 請大家多多支持女孩們吧!. --. ◢███◣ ▆▆▆▆ ◢██◣ ◢██◣ ███◣ ◢██◣◥◣ ◢◤█ψmocki ▌█ ◥█◤█ ◢█ ▉▆▇█ ◥██◣
(還有50個字)

推噓106(106推 0噓 82→)留言188則,0人參與, 最新作者jeffgk2005 (天下沒有你的午餐)時間12年前 (2012/02/25 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知不覺我們也有了一千篇以上的文章~. 感謝各位女孩們的支持~. 不過大家還是請多多發文阿!!. 眼看置底也已經爆了很久 因此就開一篇新的讓大家閒聊囉!. 祝各位連假愉快!. --. ◢███◣ ▆▆▆▆ ◢██◣ ◢██◣ ███◣ ◢██◣◥◣ ◢◤█ψmocki ▌█
(還有84個字)

推噓159(159推 0噓 90→)留言249則,0人參與, 最新作者jeffgk2005 (天下沒有你的午餐)時間12年前 (2012/04/17 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
新的一篇來囉!. 女孩們也即將回歸!. 請多多期待吧!!. --. ◢███◣ ▆▆▆▆ ◢██◣ ◢██◣ ███◣ ◢██◣◥◣ ◢◤█ψmocki ▌█ ◥█◤█ ◢█ ▉▆▇█ ◥██◣ ██▌ Girl's ▉◥◣
(還有25個字)

推噓97(97推 0噓 78→)留言175則,0人參與, 最新作者jeffgk2005 (天下沒有你的午餐)時間12年前 (2012/06/17 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
新的一篇來囉~. 希望大家多多發文阿~. 不要怕閒聊文出現過了就不 PO~. 畢竟不是大家都會努力翻閒聊文的~. --. ◢███◣ ▆▆▆▆ ◢██◣ ◢██◣ ███◣ ◢██◣◥◣ ◢◤█ψmocki ▌█ ◥█◤█ ◢█ ▉▆▇█ ◥██◣
(還有50個字)

推噓139(139推 0噓 96→)留言235則,0人參與, 最新作者jeffgk2005 (天下沒有你的午餐)時間11年前 (2012/10/04 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
說好的九月也沒回歸了 XD. 讓我們一起繼續期待下去吧~. 希望能夠早點看到五人出現~. --. ◢███◣ ▆▆▆▆ ◢██◣ ◢██◣ ███◣ ◢██◣◥◣ ◢◤█ψmocki ▌█ ◥█◤█ ◢█ ▉▆▇█ ◥██◣ ██▌ Gi
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁