[歌詞] Girl's Day - 馬卡龍(macaron) 中譯歌詞

看板GirlsDay作者 (Wun)時間9年前 (2015/07/12 17:49), 9年前編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
Girl's Day - 馬卡龍(macaron) 中文歌詞 此曲收錄於Girl's Day第二張正規專輯「LOVE」 http://i.imgur.com/fjAxJMw.jpg
以下皆為自行翻譯,有錯誤請指正,感謝^^ ---------文長注意--------- Girl's Day - 馬卡龍(macaron) Kiss Me 嘴唇溫和的抹上了蜂蜜 Lovely 比起糖果還要甜美So Fantastic 悄悄地靠近 一瞬間就被偷走 心臟一陣混亂 血壓升高了怎麼辦 在這晚上我們兩個 Oh Boogie Woogie Boogie 非常神秘地 像是跳起了愛之舞似的 不知不覺被你融化 連眼神也很Tasty I'm Going Going Crazy 跟著我 Baby 一起跳支舞吧 Baby 連眼神也很Tasty I'm Going Going Crazy Duba Duba Dube Dube Macaron Hey Hey Hey Hey Duba Duba Dube Dube Macaron 我們兩個 我們兩個 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦 非常的甜美 啦啦啦 啦啦啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦 非常的甜美 悄悄地靠近 一瞬間就被偷走 心臟一陣混亂 血壓升高了怎麼辦 在這晚上我們兩個 Oh Boogie Woogie Boogie 非常神秘地 像是跳起了愛之舞似的 不知不覺被你融化 連眼神也很Tasty I'm Going Going Crazy 跟著我 Baby 一起跳支舞吧 Baby 連眼神也很Tasty I'm Going Going Crazy 在嘴唇上留下的 是屬於你的位置 又再次誘惑我 在黯淡的月光下 為我唱了一首歌 填滿了我 擁抱了我 像是跳起了愛之舞似的 不知不覺被你融化 連眼神也很Tasty I'm Going Going Crazy 跟著我 Baby 一起跳支舞吧 Baby 連眼神也很Tasty I'm Going Going Crazy Duba Duba Dube Dube Macaron Hey Hey Hey Hey Duba Duba Dube Dube Macaron Duba Duba Dube Dube Macaron Hey Hey Hey Hey Duba Duba Dube Dube Macaron 我們兩個 我們兩個 翻譯By Ptt-siwon0126 中文歌詞對照MV https://youtu.be/-dPAY0us6FI
--- 很甜美的一首歌,選歌時是和Ring My Bell一起被選為主打候補的 也是成員們蠻喜歡的一首歌 希望各位會喜歡^^ (因為聽不出是誰唱的,所以就不區分顏色PART囉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.111.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsDay/M.1436694547.A.03A.html ※ 編輯: siwon0126 (1.164.111.145), 07/12/2015 17:50:45

07/12 17:50, , 1F
辛苦囉~

07/12 18:14, , 2F
推辛苦了ˋMˊ

07/12 18:23, , 3F
辛苦了~!!

07/12 18:29, , 4F
感謝翻譯!這首其實也很耐聽,但鈴鈴鈴洗腦程度upXD

07/12 18:45, , 5F
還好選擇了Ring My Bell,這首當主打略為遜色,鈴鈴鈴

07/12 18:45, , 6F
太洗腦了XD

07/12 21:00, , 7F
推~這首也好聽!!

07/12 21:22, , 8F
推!!

07/13 01:56, , 9F
7/6廣播的完整版

07/13 15:04, , 10F
其實我大概聽得出來那些PART是誰~

07/13 16:00, , 11F
我也是聽的出大概,但不能準確分出來@@