[生日] 5月生日的女孩們 生日粗咖嘿~~

看板GirlsDay作者 (kai)時間11年前 (2013/05/12 23:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
好快的過了一年 又到了團員們生日的月份 看到現在女孩們的人氣越來越好 真是打從心底為女孩們感到開心啊~~ ^^ 不確定這個月能不能有時間參加全部活動 所以用一篇文章 一起為5月生日的團員們提前祝賀生日^^ (不好意思 又偷跑了 XD 不過去年沒今年忙 所以不用像去年一下跑到11月生日的YuRa去了 XDD) ========================================= 給5/13生日的MinAh: MinAh生日快樂~~ 生日粗咖嘿!!!!! ^^ 喜歡上GsD是件快樂的事 妳們一起時愉快的氣氛 快樂談話的樣子... 每位團員也都有強烈吸引我的特質 看著妳們就讓我每天都保持很好的心情^^ 藉著這個日子感謝讓我變成Girl's Day飯的妳 ^^ 為了妳把吸血鬼偶像全看完了 很多段不知道播了幾次也看不膩啊 XDD 給隊中高音擔當、搞笑擔當的妳: 大家最愛的就是妳的笑容了 ^^ 所以祝福妳永遠都能有好心情 事事順心~ ^^ 給5/14生日的JiHae: 每次影片中看見妳時 都常忍不住再次喜歡上 妳真是好善良好溫柔的女孩啊~~ 很喜歡看著妳跳舞 很多妳獨自跳舞的片段 我都傳給朋友們看過了 得到不少好評喔^^ 早一天向妳說聲: JiHae生日粗咖嘿!! 生日快樂~~ 不論妳以後在哪裡 我一定會繼續支持妳 祝福妳一直過得開心 祝妳在想前進的方向裡 達到自己的理想 PS: 就算只是一個簡單的留言也好 偶爾讓大家看看妳吧~ ^^ 給5/21生日的SoJin: SoJin本命啊~~ 祝妳今年生日快樂啊~~ 生日粗咖嘿!! 不論是個性 講話的聲音 驚訝時把眼睜的大大的 眼在那轉的表情... 還有太多地方都很喜歡 妳實在是我的理想型啊 XDDD (可以無視板規告白嗎 XDD) 發現妳在我生日當天被錄下了這影片 XDD http://tinyurl.com/bo7njhq 我有種收到超好的生日禮物一樣的心情啊~~ XDDD (碰巧只有這天的Star Call是滿滿的主SoJin XDD 這通如果是打給我多好 XDD 我想去申請了 XDD) 在The Star的訪問裡 妳提到了接下來想達成的目標 在今年生日的幸運日子裡 祝妳之後能夠達成期望 在音樂.戲劇...等都能有所表現 也希望之後回歸時 能見到妳當MV女主角^^ (一直都讓給妹妹們 也快輪到了吧 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.238.120

05/12 23:37, , 1F
祝福推!!! ^^

05/12 23:37, , 2F
推~