[心得] 我先發難

看板GirlsDay作者 (goeson)時間13年前 (2011/05/18 00:50), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
我覺得這種事不該姑息養奸,不要讓一個人壞了台灣的印象 我可以直接指名道姓,要我貼照片也可以 不過我希望那個人有自知之明,下次不要這樣了 因為你的行為已經讓很多飯感到厭惡 今早去接機時,由於Girl's Day出來只有5~6個staff圍成人牆在擋人 沒有保鑣或航警,5~6個staff要圍住Girl's Day根本不可能 所以歌迷們都可以很輕易的接近Girl's Day 尤其是後面落單的Hyeri跟Yura,只有一個staff在她們身旁 相信有接機的很多人都有看到 一個胖胖的男生穿紅外套的,很誇張的一直再推擠Yura 甚至用手頻頻觸碰Yura的身體,讓我看了覺得很噁心 不覺得你這種行為很像變態嗎 為什麼大家都可以很守秩序的在旁邊尖叫在旁邊拍照 而你卻要動手動腳的,不顧staff的阻擋硬要觸碰Yura 很明顯Dai5y沒有你這種歌迷,你也不配當KISSme 拜託下次請不要再出現這種骯髒的行為 你這樣不僅毀了藝人們對台灣的好印象,也嚇到了Girl's Day小女孩們 我知道你很常跑韓國藝人追星 若下次再出現這種骯髒的行為,我相信大家會很樂意的知道是誰在當害群之馬 我也會很樂意得當場揪你出來,看你還要不要臉 請自重 -- # Dream High OST - Maybe http://ppt.cc/Xh3B ◣◣ maybe you're the one ◥◣ █ ◢█◣ ◣ ◢█◣ maybe 你就是我等待已久的另一半 █◢█ █ ◥◤██maybe it is true 一直以來我們都是這麼的靠近 ◥◤◥◤◤ █ ◤◥ baby I'm in love with you ~ ◥◤ ◤◤ ◤◥ baby I'm in love with you ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.64

05/18 00:53, , 1F
我是咖啡色的 他在我背後嘛? 我沒看見的說

05/18 00:54, , 2F
看樓上那篇好像沒看到@@

05/18 00:55, , 3F
那應該是在我背後 因為我只一直注意前面

05/18 00:55, , 4F
來去看板主的影片 看有沒有拍到

05/18 01:03, , 5F
這種人根本不配當各家的飯:( 正義推!!

05/18 01:04, , 6F
P.s g大…標題好像怪怪的…

05/18 01:06, , 7F
g大可能真的氣到了!!!
※ 編輯: goeson 來自: 118.167.170.64 (05/18 01:36)

05/18 01:43, , 8F
x!!!也太過份了吧 趁大家看生人...骯髒...

05/18 09:07, , 9F
要是有證據照片的話,直接貼出來給他X好了...

05/18 10:42, , 10F
把證據照片貼出來讓他被譴責 這樣才能消除怨氣

05/19 09:50, , 11F
不開心TAT