[心得] Kawaii pop fes 第一天

看板GirlIdolUnit作者 (宴)時間10年前 (2014/01/20 00:52), 編輯推噓20(2002)
留言22則, 8人參與, 最新討論串1/1
沒想到竟然有一天我也可以來寫REPO。 早從活動公開的時候就跟朋友討論要不要來,因為這次來的團體我只認識電波組 、女子流跟蘇趴嘎,而蘇趴尬因為看了某電視劇的影響,我整個沒辦法用正常的 角度去面對成員(某電視劇根本有逆推的效果,第一次看電視劇看的這麼火大), 所以就買了第一天整天的票去了。 當天第一場的Dancing Dolls真的完全不熟,不過身為一個NMB飯對大阪來的妹子 總覺得特別有親切感(誤),抱著這樣的想法就進去了,一進去聽到等開場放的音 樂.... 「诶,阿哩?」這不是早安的歌嗎www 不過整體舞蹈感覺蠻給力的,而且紅色的Hono(看傳單上寫的)好可愛啊啊,不過 因為歌曲都不熟的關係最燃的時候大概只有中間唱很多團體的歌曲那邊,聽到怪 盜少女整個有趣阿wwW聽他們說曲子是來台灣才mix的(渣日文不知道有沒有錯) 而且還加入台灣的歌感覺誠意滿滿,雖然我聽到台灣歌感覺是蠻怪的w 第一場結束後,就在紅樓附近亂晃,結果福岡展那邊主持人剛好說REV要出場了, 整個大興奮(?)。 http://i.imgur.com/HDYbDf3.jpg
(渣畫質抱歉) 環奈好小一隻啊啊啊啊,環奈卡哇E優環奈>///////< 不過環奈左邊的妹子你髮線還好吧(?),我聽說高須診所有在治...... 離題了....後來的猜拳比賽我第一回合就敗退Q_Q我也好想要簽名資料夾啊啊。 看到台上有拿到資料夾得大大整個羨慕既妒恨啊,早知道看到阿伯下台就衝過去 看他要不要了。活動結束後有說五點半(?)在紅樓裡面有演出,可是我要去看 新井啊(诶),沒辦法只好放棄了。 第二場的女子流開場前一直在掙扎要不要去握手,一方面機會真的千載難逢,飯 偶像也兩年了這還是第一次參加活動,而且人家整團都從日本來お‧も‧で‧な‧し 了你還在那邊ふなっし可以嗎!!!何時要去握手,今でしょ!!! 雖然上面洋洋灑灑寫了那麼多,但我只是想講流行語而已(喂!),基本上再看 live前我還是決定不要參加握手會的,畢竟我日文這麼破....又不知道要講甚麼 .... Live進場後沒多久,我旁邊站了一對日本情侶(?)跟一對母子,看到有媽媽來看 女子流整個覺得很有趣,散場後在門口和媽媽聊天的時候媽媽還一直說沒寫到給女 子流的簽名板覺得很可惜。 不知道是不是我的錯覺,女子流跟Dancing dolls的Live比較多是飯跟台上同步跳 舞,身為一個第一次來這種Live場的人完全恥力不足啊>////<而且歌曲雖然聽過很 多次了,舞蹈也是算蠻常看,可是我沒有想過有一天我要跳啊!!不過真的要感謝 旁邊的日本情侶(?)雖然我平常跟站柱(?)一樣立在那邊卻還願意轉過頭來跟 我拍手,ありがとうございます!! Live中有幾首歌新井會到舞台左手邊的時候,偶然的和她對到眼(應該是吧) 然後等我醒(?)過來的時候.... http://i.imgur.com/86zbsHa.jpg
恩....嗎,既然都買了,就好好拿出我破爛的日文想想要講甚麼吧,首先當然要說 一下看現場LIVE跟看BD真是完全不同....真人好可愛之類的....然後請他們之後要 再來台灣喔....啊!對了,要跟芽生說我女子流的首推一直是她>///< 想是想得很好,可是等到手握上去那一瞬間.....腦子就一片空白了啊!!!! 我:啊...我在女子流中一直都是推芽生的喔! 芽生:真的嗎,謝謝。 中江:(一握手就對我說)謝謝 我:啊啊啊....謝謝(中文)(然後就看著發呆一直到被推) 後面握新井的時候就真的完全沒有記憶了,新井近看真的太可愛了啊啊!!! 最後,來說說電波組吧,電波組真的是我覺得三場裡面玩的最開心的,跟著大家一 起大聲喊CALL、一起揮動手臂,出來的時候真的有運動完的感覺ww而且還聽 到了新歌的發表,真的可惜只有我沒準備一隻可以換顏色的螢光棒,看到大家在唱 ORANGE RIUM的時候拿出整齊一致的橘色螢光棒,那種感覺真是太感動了啊!!!! 雖然最後,因為銀彈的關係我沒有辦法去握電波組(單次滿300送一張,可是我買 700多也是只給一張...)但是,整天的LIVE下來真的太好玩了!希望還有下次啊! 一不小心就打了好大一篇廢文,真是不好意思ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.56.132

01/20 01:30, , 1F
為什麼看劇會反推? 我就是因為看了劇這次買了一張蘇趴嘎的票
因為劇本實在太....這樣講多少有點遷怒的成分,不過我看完後實在無法....

01/20 01:50, , 2F
淚推Repo(>﹏<) 大家多寫點!
居然是板主耶!!

01/20 02:04, , 3F
推repo~~電波組最好玩+1!其實在場外排隊時有飯在派橙色UO

01/20 02:09, , 4F
沒關係我有幫你看環奈(被打 感謝發棒棒的飯啊
沒關係有新井跟芽生就夠了(喂

01/20 02:14, , 5F
女子流有點失望,Ayano這場狀況不太好,唱小小奇蹟時簡直悲劇
啊....其實這點我不太曉得能不能講,雖然平常看影片就知道他狀況時好時壞的,但現場 看到真的頗悲劇啊(苦笑) ※ 編輯: SituYan 來自: 61.227.56.132 (01/20 02:26)

01/20 03:11, , 6F
小西其實常常這樣 而且很多歌本來她的配唱也都換人了

01/20 03:12, , 7F
一些副歌難度較高部份 不是換給新井唱就是換給中江唱

01/20 08:49, , 8F
想問一下電波組物販有啥?第一天無法參戰

01/20 08:54, , 9F
專輯、LIVE CD、生寫,毛巾跟T我有點不確定?

01/20 09:17, , 10F
應該不止那三樣東西啦,印象中。

01/20 10:14, , 11F
T恤有兩種~ 還有雜誌?

01/20 10:49, , 12F
T、毛巾、寫真集、CD、生寫、水壼

01/20 11:53, , 13F
DancingDolls官方youtube台灣不能播放很可惜,不然更多人認

01/20 12:10, , 14F
好orz,我的心好痛

01/20 12:14, , 15F
漏字,好多商品,真的哭哭

01/20 13:13, , 16F
去日本買就好啦xD, 台灣買比較貴?

01/20 13:55, , 17F
但沒去日本通常只有live機會了……

01/20 15:09, , 18F
可是這次電波沒有賣cheki...

01/20 16:53, , 19F
感覺這次大家沒特別想另外賺錢Orz

01/20 18:57, , 20F
因為買pass的人不少所以怕拖到時間?

01/20 23:44, , 21F
沒參加到電波真的還是有給他怨念,希望之後還有機會@@

01/21 09:08, , 22F
希望下次去日本可以碰到電波的活動(〒△〒)\