討論串[問題]士官不好嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者kimoli (...........(G))時間17年前 (2007/02/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 我爸爸不是很喜歡我現在交的海軍職軍男友. 因為 我爸說 士官不好(而且他再續簽 也只是下士) 我老爸是希望我交軍官... 我爸說他瞭解士官 因為我爸也是海軍 是教官退伍的. 唉 很煩!!!!. 我今天也不是刻意要跟軍人交往. 只是 剛好遇到的男生 是個職軍 ..=口=. 水水們 給我個意見好嗎

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者afuipis520 (志願役好不好?簽了就知道)時間17年前 (2007/02/20 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (...........(G))》之銘言:. 我覺得你爸說 士官不好 對士官很不公平. 小小的下士 也有升到士官長的一天. (其實很多士官兵心中才覺得軍官不好...有云:軍官動動口、士官做斷手). 我今年也要進去當志願役士兵 還好我女朋友的父親不是軍人退伍. 不然我應該會被打

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者nolallen305時間17年前 (2007/02/20 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
大多數士官都不是做斷手. 事實上都過的比軍官還爽. 會玩兵很屌兒郎當口吻的. 你聽到聲音不用去看就知道是士官. 我一條槓槓. 我非常討厭絕大多數的自願役士官. 沒有階級概念. 國軍很清楚的規定. 軍官就是比士官大. 我們單位的中士膽敢嗆我一個少尉. 義務役下士倒是還好. 我碰到的義務役下士很多都是認
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者evitae (當個美美的老師)時間17年前 (2007/02/20 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (...........(G))》之銘言:. 想當初我爸也不喜歡我的軍官男友... 嫌他不是正期的... 我爸說專科前途較不好... 當初我是先瞞著我爸他是專科的..騙說是正期的.... 只希望我爸不要先入為主排斥他.... 希望日子久了..我爸知道他是個好人..接受他...
(還有216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wujason (Members Only)時間17年前 (2007/02/20 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kimoli (...........(G))》之銘言:. 海軍的確是升的比較慢 尤其士官地位也不是太高. 不過男友是妳的 妳可以把情況跟男友討論. 坦白講 職業軍人退伍的 脾氣會比較硬一點 吃軟不吃硬. 多多幫男友說好話 並且請他多來家裡走動 增加跟妳父母互動的機會. 或許情形會改善一點
首頁
上一頁
下一頁
尾頁