討論串職業軍人的女朋友歡迎進來唷.
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 35→)留言53則,0人參與, 最新作者lindababe (Sweet Linda)時間18年前 (2006/06/24 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
姐妹們 大家好.. 妳們男朋友是職業軍人嗎?. 職業軍人的女朋友是不是真的很辛苦呢.. 我男朋友是職業軍人.他是軍官. 官級也蠻高了.. 他們在部隊真的有那麼忙哦. 忙到電話都很少打了... 我常問他 你都在忙什麼.. 他只會說 部隊的事.. 但是我很明白 就算他說了我也不會懂.. 我只知道他在忙.
(還有73個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者sadnana ( )時間18年前 (2006/06/28 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 ^^. 最近 我上bbs的時候都會來看看這個版. 覺得大家都很友善 會互相加油. 可是我有點一點點疑問耶. 所謂的職業軍人是指 簽下自願役和軍校畢業之後的軍人嗎?. 因為我覺得我男朋友 好像不像大家的那麼忙. 大部分時間 大概5點多就下班了. 天天都有回家 還有特休. 就像一般公務員. 而且
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lindababe (Sweet Linda)時間18年前 (2006/06/29 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
軍校畢業後有下部隊嗎?. 如果是正期要簽八年. 如果是專科要簽六年.. 我男=友的單位非常操... 他都說快沒時間睡覺了. 連中午都要睡覺也不打電話給我.. 但是放假都會先打電話告訴我.. 只是都是放假在外面才打... 有時還嚇到怎麼會放假呢... 他們假還真不固定... 但電話都沒時間打了. 都把

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sadnana ( )時間18年前 (2006/06/29 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他有沒有下部隊耶 >"< (今天再問問他). 不過真的是看抽籤的單位吧!. 他的同學有人是調來調去,也有的跟公務員一樣固定的. 連薪資 都相差有2萬多的差距. 我昨天問他 為什麼站上的職軍都很忙. 他卻一點都不忙!. >"< 被念了 他說他是用心良苦不讓我擔心耶!. 我居然還嫌他都不忙!.
(還有218個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AGSC (橘子汁￾N￾ NN￾N￾)時間18年前 (2006/06/30 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 他說改了,正期是10年,專科是八年. 喔耶,他居然肯跟我說軍中的事耶~~~平常都不跟我說的Orz. 我不知道耶. 他就很忙,可是他朋友每天都上下班,而且超準時喔. 不過他沒有說的很詳細,上次基地開放帶我進去. 還遮遮掩掩不讓他的長
首頁
上一頁
下一頁
尾頁