[閒聊] 軍眷都要找到自己才會幸福

看板GirlE_MiliW作者 (linda)時間12年前 (2011/08/15 22:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近感觸很深所以又上來po 每次看到大家的問題 我都遇過 我覺得 當你無法改變他時 要改變自己 我也曾經一天到晚在等電話或簡訊 不然就是不回我簡訊時會很難過 但是最近 我開始打工 以及安排其他事情讓自己做 身為軍眷 在生小孩之前 我覺得人生要有自己的規劃 要安排自己日子才會比較充實 也是這樣我最近覺得有過比較好 而且其實他們都會希望自己的伴侶有自己的生活 我最近跟他分享我生活的點點滴滴他都很替我開心 因為我想他也不希望我永遠只是問他"下次放假什麼時候" "什麼時候可以見面" 他們對於不能常常陪我們其實已經很自責 所以他若知道無法陪我時我還是過很好 會很欣慰 除此之外 放假看到他的時候 我一定是笑著面對他 如果他難得放假還要聽我一直抱怨或碎碎念 我想他會覺得很沉重 面對他累或不說話時 我也陪著他安靜 等他好了自己會跟你互動 面對自己的改變我很開心 因為雖然隔了一個月 但是這週末相處得很愉快 面對他職業病 偶而會講話不耐煩什麼的 我也是告訴自己他不是針對我 因為我希望自己堅強一點 不要那麼容易受傷 版上已經很幸福的姐妹祝福你們 至於曾經跟我一樣痛苦的姐妹們要加油 一定要找到自己~ 人生的幸福在自己手中 不要喜怒哀樂都牽著他! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.209.82

08/17 10:43, , 1F
真的有touch到 大推

04/11 01:26, , 2F
推~