[問題] 人生第一次懇親!! 請教大家~~~ (很急>"<)

看板GirlE_MiliW作者 (可可)時間13年前 (2010/11/12 21:32), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
明天是男友入伍後 第一次懇親 本來因為要加班,沒有辦法下去看他 他也很體貼,電話中一直安慰我:"沒有關係,工作比較重要" 不過今天晚上 固定的那個"講電話時間" 他說的話讓我很不捨 他: 你真的確定不會來了? (每天都會問我這句話) 我: 嗯嗯對呀,真的很抱歉耶北鼻 (我是真的覺得很難過) 他: 沒關係啦,我懂你的,工作很重要的! (他很體貼) -----沉默了一下----------------- 他: 寶我真的很想你...我知道你很忙,不想造成你的困擾 但我會一直問你要不要過來,是因為 我真的好希望明天第一眼就是看到你 而且一生也只有這一次懇親,我好希望有你在... 歐~~~當場讓我大飆淚阿 怎麼辦? 我現在決定要衝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 但我不知道怎麼去?????? 我現在的計劃是明天七點搭高鐵到台南 然後從高鐵台南站搭計程車到台南官田營區 請問大家這樣可以嗎? 時間來得及嗎? 從高鐵站到營區大概需要多少時間? 多少錢? 請大家幫我解答一下拜託拜託~~ 感謝各位!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.106.91

11/12 21:57, , 1F
我知道官田火車站搭火車過去並不用太久

11/12 22:12, , 2F
這裡的大家,除了新訓體系的外,很少懇親

11/12 22:12, , 3F
妳迷路了~站崗板才是妳需要的^^

11/12 22:24, , 4F
真的喔~我是新手~好不熟>"<

11/14 00:59, , 5F
從高鐵台南站坐計程車到官田營區的話,會

11/14 00:59, , 6F
車資會非常非常貴,建議坐火車到隆田車站

01/10 19:18, , 7F
基本上懇親好像8點還9點就開放進去了吧ˊ!