Re: [閒聊] 各位的老爺們對生與不生小孩有特別的想 …

看板GirlE_MiliW作者 (linda)時間14年前 (2010/05/24 00:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pkl517040 (願來生與你相遇,不相欠)》之銘言: : 我跟我家的老爺已經結婚三年多了,我們一直沒有小孩 : 我也快要到了高齡產婦的年紀了!又加上娘家的壓力! : 實在壓得我喘不過氣來,跟老爺“溝通”都快要上演武行 : 老爺還是不想生!他說,他不想生小孩、又怕養不起! : 有小孩就會沒有自由! : 要如何跟他溝通,打開他的心房........ : 給我一個小孩 :::::>_<::::: 基本上 我跟我家那個溝通過 如果他真的很愛你 他會不想要你那麼辛苦 懷孕十個月妳要自己面對 他會覺得無法在你身旁照顧妳 他會覺得那種時候你很需要他所以他應該在 可是他就是無法 而且在一起的時間都很少了 將來多一個小孩 焦點都在小孩身上 而不是單純兩個人 我男朋友是這樣跟我說的 想一想我也覺得有道理 畢竟當軍眷已經很辛苦了 多一個小孩只會更辛苦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.140

05/24 09:38, , 1F
生不生小孩真的需要兩個人有共識啊

05/24 09:39, , 2F
外面人的壓力我一直視而不見的

05/28 00:51, , 3F
老早就決定不生了XD 話說~我家ㄚ綠原本

05/28 00:52, , 4F
的人生計畫是有小孩~不過在我的勸誘下

05/28 00:52, , 5F
最終還是屈服~現在覺得不生好 哈哈~!