[問題] 今天我男友入伍當兵了

看板GirlE_MiliW作者 (幽狸)時間14年前 (2010/02/25 18:46), 編輯推噓3(309)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
想起我跟他從去年5/20到昨晚電話從來沒間斷過 但今晚只能自己寫信表達對他的思念感覺真的好心酸 今天早上送他一程 想也知道我一定淚流滿面 從前天就開始哭到現在 心情一直很難平復下來 今天我三餐都吃不下 一直再等他的電話 目前我只是個大學生(大一) 上課雖然能專心聽 但一回到房間我的眼淚又開始吸哩嘩啦像水龍頭一樣關不住 我也很希望自己能找點事情做 但我想很難吧! 現在我的心情整個很亂 就連剛剛睡了十幾分鐘也醒了兩次 就連睡都睡不好了更何況做其他的事情 當自己獨處的時候就是回想過去回憶的時候了 看著他的照片我的視線就會開始模糊 我很討厭自己 因為我是個愛哭鬼 而我們兩個都很傻 我不想讓他擔心  但我的眼淚總是止不住 他不想要我哭   但他知道我一定會哭 過去我們不是想見面就能見面 但現在我才了解能講電話已經是很幸福的事情了 從早上到現在  這段時間對我來說根本就是折磨 感覺時間過得好慢  我好想知道他這一刻再做什麼 可惜 我有兩隻手機  中華跟亞太(他給我的) 卻沒有一之手機可以連絡上他 而我滿腦都在想他懇親假可以回家嗎? 結訓假是什麼時候?(若從今天開始算有沒有人可以告訴我) 什麼時候可以帶手機進去? 什麼時候可以用手機? 什麼時候退伍? 他在成功嶺新訓(知道的人可以跟我說一下關於我上面的問題嗎?) 雖然我們的距離有點遙遠 但我相信我們的心牽著一條線 親朋好友看到我這樣 有的會關心我 有的會罵我 這一刻我不得不承認我軟弱  在認識我男朋友以後我就不再是理性動物了 所有的感性好想累積了很久似的一次爆發出來 而我坐著也不是站著也不是趴著也不是 整個渾身不舒服 有人可以教我如何調適心情嗎? 不然我回到家自己一個人睡 夜深了 我會更難過 感覺更孤單(因為之前我們都是打亞太,一直到睡著都沒有掛斷) 我好希望時間停在昨天 不然就快轉 或許今天是他第一天入伍所以我感覺特別徬徨不知所措 現在的我就好像迷失了方向  我到底該怎麼辦才好? -- 幽狸 ˙ - ˙ I's me. Bring Me To Life. http://www.wretch.cc/blog/foxqbe ~ 歡迎閒逛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.233.57

02/25 19:33, , 1F
走錯板嚕

02/26 14:20, , 2F
恩...小妹妹迷路了

02/26 19:11, , 3F
sor 我果然迷失方向了

03/01 22:24, , 4F
你也太誇張...他只是去當兵而已...

03/01 22:27, , 5F
你降哭 把他運氣哭壞 他之後抽個壞籤你就

03/01 22:27, , 6F
比較高興嗎= =?

03/02 12:58, , 7F
拍拍...現在當兵都是一下子就退伍了

03/02 12:59, , 8F
小別勝新歡嘛,還可以歷練感情,加油喔:)

03/02 13:00, , 9F
往好處想,至少他不是一輩子都在當兵阿

03/02 13:00, , 10F
<--很悲情的職業軍人軍眷

03/08 20:44, , 11F
推樓上 小別勝新婚~過了這關感情會更好

03/11 05:02, , 12F
腦殘的媚妹