[問題] 我是不是不該抱希望了

看板GirlE_MiliW作者 (linda)時間14年前 (2009/11/19 23:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我了解他的個性 只要他願意他就做得到 兩年來我門過程很複雜 曾經很親密 又各自愛上別人 後來又變回朋友 可是他後來他調到北部 但是調到北部期間我門偶爾還是會連絡 好不容易我北上唸書了 本來想說有機會可以續前緣了 沒想到他不太打給我了 可是還是把我當朋友 都會回電 可是每次都衝衝忙忙只能講一下 我都以為他是真的太忙了 可是仔細回想 以前我門很親密時 不管在忙他幾乎天天摳我 即使只能講一分鐘 終於 最近的一次講電話 我試探性的問他什麼時候放假 又一樣的答案 '很難說 我這個月又超忙的 又有任務' 可是這次又多了一些話 他又說 而且我之後放假都要回家陪我媽 我還要去南部看阿嬤 之類的 都沒有提到說我放假再約妳之類的 是不是我已經不屬於他的圈子了 甚至我認為我已經被別人取代了 再加上他跟我講電話變得好客套 以前還會曖昧一下 或開玩笑 現在都是突然很有禮貌 一直說不好意思 聽起來很像我[們不熟 我是否該放棄了?連見面機會都沒有 真的不知道如何挽回 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.179.43

11/23 18:30, , 1F
是..是不是PO錯版了啊?

11/23 23:11, , 2F
看內容應該也是軍人的另一半吧。拍拍...

11/24 19:06, , 3F
其實這種男生很難搞..女生會受苦 本人就是