[甜蜜] 小夫先生1222過生日嚕 ^^

看板GirlE_MiliW作者 (要時常心懷感謝感恩)時間15年前 (2008/12/22 16:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然小夫先生生性低調 不喜歡過任何的節慶(包含生日) 但是因為我生性高調 所以我要來幫小夫先生大聲的宣傳 呵 過了前兩天的鬱悶期 幸好在昨晚終於盡釋前嫌 放了一顆心 前兩天小夫先生的同學們一同下來慶生 沒想到沒吃到蛋糕 湯圓也就算了 反而又讓我們傷了感情 一度以為感情快結束了 小夫先生踏實但不浪漫 貼心但太害羞 而我偏偏又是有話不直說的個性 總覺得男生就應該主動大方一點咩 所以常常讓自己生悶氣 讓小夫先生摸不著頭緒 他要哄我時 我已經悶到不想理他了(打冷戰是我的慣性) 等到小夫先生終於磨光了耐性生氣後 我才開始哭著道歉(標準的欺善怕惡一族) 每次都因為這樣重複上演 唉> < 所以在小夫先生的生日今天 我要下定決心 以後要慢慢改掉自己任性的習慣 然後什麼事都有話直說!!!!! 祝福小夫先生生日快樂 工作開心 與我的感情幸福美滿 呵 明年度往"一家人"的路前進嚕 ^^ -- 天秤座的人,總是消極的戀愛,積極的逃避。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.239.183

12/22 22:29, , 1F
幸福唷~ 祝福妳哩 :]

12/23 04:14, , 2F
其實...我是想推簽名檔....XD

12/23 10:32, , 3F
嗯。。我也是。。漂準的天秤 。。