[問題] 當兵真的很忙嗎

看板GirlE_MiliW作者 (我想要小叮噹磁鐵)時間15年前 (2008/11/28 11:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
男友目前正再當兵(明年四月退伍!!) 因為他並不是一般的大頭兵 好像是財務兵吧 所以他不用跟著操練 但是 他老說自己很忙 或許真的很忙~~因為他每天都凌晨三四點睡覺 早上大約七八點又得起床做事 不知道是不是我沒當兵的經驗 總覺得怎麼可能忙到連打電話的時間都沒有 他有帶手機進去部隊 平時也沒被禁止講電話 但他老說很忙很忙~~~ 究竟會有忙呢??? 我不想拿這種小事情跟他吵 感覺很不成熟 不過我真的很那悶 究竟當兵會有那麼忙 忙到沒時間打電話嗎?? ps.不知道這文章在這出現適不適合 如果不OK 請見諒!! -- ********************************************************** MY BLOG http://www.wretch.cc/blog/pear0547 ********************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.233.15

11/28 11:41, , 1F
這個比較適合回站崗版PO嚕

12/03 17:21, , 2F
如果學長留很多賽給他的話,那他當然很忙

12/13 10:10, , 3F
這個很難說 可是如果連5分鐘都抽不出來

12/13 10:10, , 4F
可能有鬼!!

12/14 02:11, , 5F
佔預財士缺? 真的很忙 想想 他很認真負責