[閒聊] 還需要時間

看板GirlE_MiliW作者 (Bling小鬼)時間15年前 (2008/10/02 02:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
回到西班牙第2天閒到發慌就來po個文吧 (明天開始可能會累到想回台灣...) 在我出國的前幾天 因為一點小事 我媽對我發脾氣還嗆說不歡迎胖白來我家 (我只要惹我媽生氣通常胖白都會被牽拖下去) 然後那個禮拜六晚上胖白還是送我回家 一到家門我媽就說 :吃飽一點晚點有事審問 萬萬沒想到 接著我媽只問一個問題 搞到我快崩潰 "都不歡迎你你幹嘛來" 胖白答不出來 我教他說的話他也都說不出來 搞到我媽發瘋 不客氣的直接趕人還摔門 最後 我拜託我媽 讓他們好好聊 我不知道結論(因為我不在場) 想偷聽又聽不到什麼 一直到出國 我跟我媽都少說話 因為 我知道自從我姊有了新男友 家境很好 男生是科技新貴 不到3個月我媽就轉移好感對像 還對當著胖白的面誇我姊男友 對於胖白這幾年的努力在那幾天一次推翻變成幾乎等於0 我也知道我媽是疼我 礙於胖白的家庭背景 礙於他的經濟壓力 也礙於單純我媽的挑剔 所以很容易就找到細節挑剔胖白 能怎樣呢? 起飛當天 胖白依然送機 依然後臉皮跟我爸媽說笑 我們還是決定要一起努力去對抗我媽 只是當天崩潰的我在凌晨一點知道胖白回到家 我就發了瘋狂罵我那在英國的姊姊 然後還放話說要恨死他男友= =a ↑情緒失控 結果是? 我在西班牙莫名其妙的想回台灣 也許是因為又經歷這一次 更不想離開胖子 (想當年我媽強硬軟禁我硬要拆我跟胖白的樣子...)遠目 但我還是被含淚看著我家胖子離開台灣 剩下的只能靠他自己去我家收拾 ... ps.有了skype聊天真方便^ 0^ 大家 有遇到困難 要2個人一起攜手度過呀!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 212.183.239.124

10/02 18:46, , 1F
要加油哦~~

10/02 19:42, , 2F
加油加油^^

10/02 23:01, , 3F
加油喔!!!

10/02 23:11, , 4F
給你加滿滿的油^^

10/03 03:08, , 5F
謝謝大家^^

10/04 09:25, , 6F
給你加超多的油唷^^