[無奈] 決定暫時下崗

看板GirlE_MiliW作者 (YVETTE)時間15年前 (2008/08/31 01:39), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
上一篇很甜蜜 很替版大高興喔 不過這一篇我PO的卻很沈重 唉~ 從師大門口沿路哭回板橋之後 我決定暫時下崗了 雖然我剛浮上水面沒多久 今天晚上到他家去吃飯 他媽媽雖然臉還是沒笑容 不過開始會挾菜給我 我想這是很大的進步吧 呵~ 只是現在坐在電腦前的我 眼淚卻比笑容還快出現 之前曾發文抱怨過我家寶貝豬不帶我見他的朋友 今天 又再度發生了這樣的狀況 同時也讓我決定 我要暫時放下對他的感情 回頭多愛我自己 寶貝豬以前連上退伍弟兄在吃晚飯的時候 來了一通電話 約晚上11點在師大那裡的PUB敘舊 但寶貝豬已經答應我 明天早上7點要陪我去爬山運動 我想 明天應該又是讓我失望難過的一天吧 就在他要出門的時候 我的情緒潰堤了 對他發著脾氣 說我也要跟 硬的不行 來軟的 卻換到親眼目睹他、約他的弟兄跟一個穿得很辣的女生一起進去PUB裡 頓時間 我聽見我心碎的聲音 我的理智要我相信他 但眼淚還是不爭氣的掉了下來 同時也換到他就是不想帶我認識他朋友 他之前帶前女友給朋友認識後 換回前女友跟朋友私下約出去玩 讓他很不好受 他不想要再嚐到同樣的滋味 所以 我想 我還是暫時退出吧 退出他跟他前女友回憶拉鋸之中 我暫時下崗了 什麼時候會再重新站崗 我不知道 也許很快 也許很久 也也許不會再站崗了 但我相信我會很快站起來的! 這幾天雖然有和好 但很清楚知道 還是很在意他說過的話 在氣憤當下所說的話 很傷人 但也最真 這一次 他無心的氣話 讓我真的受了很深的傷 所以 我把手機關機了 很鴕鳥 很消極的不跟他聯絡 慢慢的從他的生活中離開 也很謝謝各位姊妹們的安慰及拍拍 我會堅強的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.192.192

08/31 02:51, , 1F
拍拍...你要堅強喔

08/31 13:46, , 2F
要加唷...給你個抱抱...

08/31 14:03, , 3F
拍拍~要加油唷!!~

08/31 16:08, , 4F
拍拍..加油加油

08/31 21:47, , 5F
秀秀~~大家都一直在這裡陪妳唷~

09/01 12:50, , 6F
拍拍~~~加油喔!!!

09/02 11:43, , 7F
加油喔..拍拍..這種感覺真的很難受
※ 編輯: lovesunset 來自: 210.68.28.11 (09/05 13:19)