[甜蜜] 未來美濃媳婦見習XD

看板GirlE_MiliW作者 (175)時間16年前 (2008/07/28 00:22), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
感謝前幾天板上各位姐妹的加持集氣, 禮拜六的天空雖然雲很多但是沒有下雨, 於是我和我家寶貝開心的騎著KTR回到美濃, (寶貝是美濃人) 到了美濃我屁股都快炸開了> < 出發前寶貝打給他媽媽說要回家吃飯, 他媽媽叫我們一起回外婆家去吃(也在美濃) 一踏進傳統的三合院中, 我看到... 四桌的客人@@ 聽說是寶貝的表哥的兒子滿月了~ 天阿, 我就這樣看著一推親戚, 叔叔阿姨伯伯伯母一直叫, 感覺好像要進門的媳婦(羞) 吃飽喝足就回到寶貝家。 雖然, 下午下了一點雨, 害我不能出去晃晃, 只能一直看著寶貝玩他的魔獸= = 但這樣我也很開心, 因為可以一直在一起, 晚上一起吃晚餐後我很乖的幫忙洗碗, 呵呵~ 這次, 我還有跟寶貝的弟弟講到話耶~ (不過對他有點不好意思,因為我來害他要去同學家睡XD) 第三次在寶貝家過夜, 越來越放的開了, 越來越像媳婦了XDD (愛幻想的我) 兩天一夜, 寶貝一直玩魔獸, 把我丟一旁, 我好像也習慣了= = 可以同處在一個空間, 我就滿足了(真容易滿足) 噢, 好幸福, 這兩天我覺得我好幸福噢。^^ 寶貝媽媽還跟弟弟開玩笑的說:你沒有叫姊姊叫嫂嫂阿? 哈哈~ 我, 要以未來的美濃媳婦為目標了!! 耶~~ 見習成功XD 大家也要一直甜蜜下去^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.29

07/28 09:13, , 1F
閃成這樣...阿阿阿阿阿阿阿阿阿

07/28 12:39, , 2F
好閃阿^^話說...我家男人也是美濃人耶...

07/28 15:22, , 3F
好閃哦~^^看見美濃~~我家的也是啦 ^^

07/28 16:25, , 4F
想不到好多人的寶貝都是美濃人!

07/28 16:25, , 5F
終於有甜蜜蜜閃文(淚)

07/28 23:11, , 6F
哈 這也一整個太巧了 原來寶貝是美濃人

07/28 23:13, , 7F
的還真不耶^^

07/28 23:14, , 8F