[閒聊] 天啊!變成我會嗜睡..

看板GirlE_MiliW作者 (maki)時間16年前 (2007/10/31 21:46), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
上班滿一個月, 這一個月來都是白班, 因為醫院離我家有一大段距離, 所以8點上班, 我差不多6點就要起床準備了, 更何況遇到7點半就要上班的梯次, 我更是5點多就要起床。 一整天工作下來, 老實說,身心俱疲, 但還是可以支撐到晚上11點多, 等麥爸每晚的睡前悄悄話。 誰知昨晚, 差不多10點左右, 我已經開始有點睡意, 想說先去刷牙洗臉好, 然後躺上床胡思亂想一下, 等麥爸打來。 怎知, 這一躺,可真的讓我睡著了, 大概11點半左右, 中華那支手機響起, 我整個彈跳起來, 驚慌的接起來, 那頭的麥爸"妳這個懶豬,睡著了對吧!", 迷糊的我抓起身旁的另一支亞太, 一瞧,哇靠!剛剛真的有響說。 但依舊迷迷糊糊的我, 含糊的回麥爸話, 咬字不清, 麥爸也只好說"好啦,看妳這樣子,先睡吧!", 天啊!這可是我以前的台詞還有橋段, 以前總是先打亞太,麥爸沒接後打中華他才接, 接起來也是含滷蛋語法,後來也是要他就直接睡吧。 這叫風水輪流轉嗎?! 換成我也這樣了, 也徹底體會了麥爸當時的心情, 唉~~, 工作真的很累人說.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.231.44

10/31 22:44, , 1F
護士這職業真不是幹的...現在學技術被電的

10/31 22:45, , 2F
好慘= =|||現在緊張到每天驚醒等鬧鐘響XD

10/31 22:46, , 3F
少補一個字---->人

11/01 08:57, , 4F
來個好消息~醫院上班已經慢慢步上軌道

11/01 08:58, , 5F
剛下大夜~來去睡了^^(有人跟我是同醫院嗎)

11/01 21:30, , 6F
樓上的在哪家阿?

11/02 19:53, , 7F
我也是護士喔 大家在哪家醫院啊我是在

11/02 19:54, , 8F
某家醫學中心

11/03 20:19, , 9F
我在國軍北投啦 精神科專科醫院^_^