[甜蜜] 陪考一家親

看板GirlE_MiliW作者 (maki)時間17年前 (2007/07/21 23:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天是專技醫事人員高考, 也就是我護理師考試豋場的日子, 距離上一次大考已經有四年的時間了, 相隔四年, 一整個緊張加倍, 還一直幻想自己準考證忘記帶啦、2B不見啦之類的, 幸好這些都沒發生。 今天的考試, 麥爸陪考, 一整個感覺就很新鮮, 以往都是親人陪考的我, 還是頭一回有男友陪著考試。 為了能夠跟我一起即早抵達考場, 麥爸在昨晚就先到家附近的旅館住(礙於家規啦,麥爸無法在我家過夜), 今天一早就一起吃過早餐出發到師大附中, 體貼麥爸怕他無聊, 我特地準備了一本小說讓他好好的讀, 還貼心的印好我的考試時間表, 讓他能夠順利的知道我的時間。 剛抵達考場, 就遇到以前單位的中士, 原來他女友也是要考護理師, 寒喧幾句,我也就進去教室準備考試了。 在炎熱的考場裡, 順利結束上半天的考試, 午餐在附近的速食店, 麥爸又遇見以前單位的輔導長, 他也是來陪女友考護理師的, 好巧不巧的, 早上遇到的中士也出現在這, 他說他也遇見他的阿兵哥陪女友考護理師, 哈哈哈, 還真是多的護士與軍人組合, 我同學說其他考場也是看到一堆軍人頭的出現。 下午先要麥爸到星巴克吹冷氣, 4pm多,結束了今天的考試, 對答案到目前, 一切還在掌握之中, 希望考選部公佈的答案與補習班的相距不遠, 哇哈哈, 同樣是拼考護理師的姐妹們, 我們一定可以考到的啦!!! 還有明天要拼考護士執照的姐妹, 幸運之神一定眷顧大家的啦, 加油^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.230.225

07/22 00:12, , 1F
我以前一直以為軍人配護士就好像君子與淑女

07/22 00:13, , 2F
很搭的感覺~

07/22 14:43, , 3F
加油啦!我的護理師考試也是龍老大陪考~

07/22 14:44, , 4F
有lover的加持,絕對考的上喔!!!^^

07/22 18:48, , 5F
我也在師大附中考!!熱翻天!!星星也有陪考

07/22 18:49, , 6F
呢!希望明天公佈答案大家都開心^^