[閒聊] 好厲害變形金剛

看板GirlE_MiliW作者 (maki)時間17年前 (2007/07/10 14:15), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
變形金剛在台上映也一段時間了, 原本對於這種機器人相關題材, 一直沒~~有任何興趣的我, 最近不斷的聽到身旁親友說很好看, 連常聽的電台主持人都極力放送, 還說這是近期唯一一部值得看的電影, 是真的有這麼厲害嗎?! 麥爸說, 他早在國小低年級時, 已經是變形金剛忠實收視戶了, 無敵鐵牛(在劇裡是柯博文)非常厲害之類的, 批哩啪啦有的沒的, 一直述說著變形金剛的豐功偉業, 是真的有這麼厲害嗎?! 於是, 上星期六, 跟著麥爸還有麥爸的一票親友, 一行7人,在新竹大遠百裡頭, 晚上11點多才買的到位置, 而且還在第5排, 從一大票人潮來推論, 似乎真的有那麼一點道理。 坐下來看電影, 凌晨將近2點多步出戲院, 我唯一的感想, 超 好 看 啦 ! ! ! 狂推變形金剛, 沒看過的會後悔唷... 哈哈 ps.準備考試無聊的me,有抓一些變形金剛的桌布, 需要者請私下找me唷^_^ 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.124.94

07/10 14:36, , 1F
真的很好看^^

07/10 20:23, , 2F
大黃蜂cool哦! 不過台詞很瞎就是了

07/10 20:24, , 3F
眼見不一定為憑 (這是什麼東西?)

07/11 13:48, , 4F
我那隻也很想看耶~這禮拜終於可以一起去了^^

07/12 04:48, , 5F
大黃蜂好可愛啊~~~