[閒聊] 墾丁玩樂住宿小介紹

看板GirlE_MiliW作者 (swallow)時間17年前 (2007/05/31 19:58), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
有人提起墾丁要怎麼安排行程... 因為520我們剛去墾丁玩...(第五次和他去墾丁)就上來分享一下囉~ 我去這麼多次..覺得墾丁每個地方都是很漂亮的景點喔.. 若是開車往南到墾丁去~在楓港可以休息一下..看看美麗的海~ 而且那裡現在有不少行動咖啡車.有的還有吊床呢! 恆春.有好幾個城門.如果喜歡古蹟.可以特別注意一下 小杜包子.恆南路29-6號~排隊時間比較久一點.每個人只能拿一張單子.不限包子數量 那天等近半小時~但包子真的好吃~話說素食包子居然是咖哩口味..嚇到我! 三年九班~中山路39號~之前有報導喔!店裡都是國小的東西.有帽子和書包可以拿起來拍~ 桌椅都是小學生的啦.黑板上寫的是店裡的招牌菜. 起士豬排~小推~男友頗喜歡~火鍋也很好吃喔!只是覺得好多喔!附白飯也附冬粉.吃超飽~ 飲料嘛~水蜜桃水果茶..朋友喝得很開心!我的熱桔茶(好像是喝這個)很濃喔.. 店中還有賣一些手工的香皂~可以參考一下~ 海生館~現在好像有三個館了~我以前去只有二個~ 我喜歡慢慢走的話.可以看到很多特別的海洋生態~若假日還有機會聽到講解~ 外面有個大水池可以玩水~但多是小朋友! 關山.看日落~不過我覺得.離它一小段的路邊可以看到更美的.因為那個點太多人了 白砂灣~南灣~很適合玩水~後者有水上摩托車可以玩 後壁湖~有不少人會在路邊問妳要不要浮潛~(多少錢我沒問.因為那天沒計畫去玩) 港口有遊湖船.一人350元/30-40分鐘(因為沒有人有興趣~價錢小小不確定) 大灣區.也就是墾丁大街囉~吃的住的都可以在這裡解決~ 大街上有一家頂佳旅棧.二人房面海的有小陽台喔~浴室和房間之隔有一半是毛玻璃 別有一番風情~後來有發現..有布簾可以放下來..囧 我更推薦另一家.海岸飯店~可以看到約180度的海景喔!房內有白色鵝卵石可踩 另外有海星.珊瑚裝飾在壓克力板上(鑲在地板中)也有小陽台喔! 墾丁國家公園.除非妳超愛太自然.想一天都耗在裡面.不然就別去了 青蛙石、船帆石.後者附近沒什麼遮陽.很曬.想看它可以停一下.(周圍已無法下去玩) 社頂公園沒有什麼光害.很適合上去看星星.很棒! 貓鼻頭和鵝鑾鼻都是看海岸、植物、地形變化的.很像地理課校外觀察~^^ 往南端開~路上有不少賽車.大多18圈100元.朋友還因慢慢開. 工作人員站上去幫她飆最後一圈.跟她說..這樣玩才刺激啦! 繞到東半部的話,可以去的地方有: 龍坑生態保護區.需要先申請.不過有人會介紹.(那年我們遇到颱風.沒去成) 龍磐公園.我們在這裡有看到近十隻羊喔!!!只是牠們站的地方不容易過去~無法接近 佳樂水.海蝕地形.有涼亭可以望遠.不少石頭有特殊造型.只是我忘了名稱. 風吹沙.不知道為什麼都沒有去玩耶~ 如果想玩水上活動.大街上有很多店家可以比較看看.只是我每次去不是天氣不好 就是遇到不適合下水.所以..除了水上摩托車外就沒玩過了 亂七八糟寫了一大堆.希望對想玩的人有助益... 燕子下台一鞠躬~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.217.103.146

05/31 20:04, , 1F
哇~你們玩得好多樣性喔!超厲害的~

05/31 20:04, , 2F
還有那個起士豬排 我也覺得好吃~ 嘻嘻..

05/31 20:04, , 3F
我們這一次也有計劃要去墾丁耶 嗯嗯

05/31 20:05, , 4F
可以借參考嗎 XD
※ 編輯: carolineko 來自: 203.217.103.146 (05/31 20:06)

05/31 20:08, , 5F
推~墾丁真的好好玩喔!
※ 編輯: carolineko 來自: 203.217.103.146 (05/31 20:09)

05/31 20:08, , 6F
去過夏威夷...但是從來沒去過墾丁....
※ 編輯: carolineko 來自: 203.217.103.146 (05/31 20:11)

05/31 20:14, , 7F
熊哥在炫耀啦(哭著跑走)

05/31 20:17, , 8F
我也很想去夏威夷啊...可是他不能陪我.

05/31 20:18, , 9F
所以我們是台灣跑透透....^^

05/31 21:00, , 10F
龍坑生態保護區裡面大多像風景區 看一些熱

05/31 21:01, , 11F
帶生態 上去次的時候被落山風甩....="=a

05/31 22:21, , 12F
哈~~我知道囉 我會排進去的~謝謝^^

05/31 22:21, , 13F
大熊在炫耀(指)