[閒聊] 笑話一則

看板GirlE_MiliW作者 (小光)時間17年前 (2007/05/09 17:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說 我有一個學長,他外號叫土豆,我都叫他土仔 (因為他門牙掉了,又喜歡吃土豆,所以大家給他冠上這名號) 某天 我們放假,天空下著雨 我就跟土仔說 等雨停啦,我再載你出企外面 土仔 齁,先載我出企啦 我 再等一下啦,等一下雨就停了,阿不然我會淋濕ㄝ 土仔 沒關係啦,我也會陪你一起淋濕阿,我都不擔心了,沒關係啦 我 但是,我載你,大部分的水都幫你擋掉了阿 土仔 埃優,沒差啦 凹不過學長,只好當拼命三郎了 於是,就騎著我心愛的小50,要把學長送出企 騎到一半時,就把時速摧到60,可憐的小50 這時... 土仔 騎咖慢了勒,落齁ㄋㄟ,土咖埃股啦〈台語〉 我 阿,賣經啦,謀要緊啦〈台語〉 土仔 等勒雷禪拉〈台語〉 我 反正作毀雷 謀差啦〈台語〉 土仔 我ㄟ跳掐喔 你嘎低雷〈台語〉 我 謀要緊 我ㄟ嘎李抓刁ㄝ〈這時,我過灣加速〉 土仔 達摩,生命誠可貴捏 我 土仔,友情價更高 土仔 ............ 後來 終於安全抵達外面的花花世界 P.S.土仔平時很愛亂屁,沒想到他會怕 他越怕,我就越故意,黑黑黑 因為,實在太有趣啦‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.227.76

05/09 17:11, , 1F
好好笑~我推"友情價更高"這一句!

05/09 20:43, , 2F
哈哈哈,好好笑