[自介] 我也潛水很久了

看板GirlE_MiliW作者 (小玲)時間17年前 (2007/04/18 12:30), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
─────────────────────────────────────── │ │崗 ╞┬╞┬ ┬─簿╮ │上 └┴┘ ╭───╮ ▲╴││ ├─╯┌───┐│═══│ ∣││ │ │┴┬┴│╯ ◇◇ ╰ ─┼││ │ │││││ ││簽 到│││ ─┴─╯╰└┴┘┘ ◢ ◣ ─┴ ┘ 我是站崗女(emily0222) 請大家叫我(小玲) 我現在是住在(嘉義)的(大學苦命生) 我們家的(大懶豬)現在是(中士)喔~~~ ◎ 認識緣起及站崗前後對軍人的看法 我和他是國中同班同學 本來就沒什麼交集 之後呢 因為一通打錯的電話 讓我們再一次的相遇 到現在的相知相惜 我們一直到現在都覺得很不可思議 將近三年多沒聯絡的我們 居然變成彼此談心的好友 進而交往,真的好神奇喔..... 目前交往一年半了 感覺已經是老夫老妻了>/////< 我也是軍服控說... 哈哈 請各位多多指教囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.153

04/18 12:57, , 1F
歡迎喔~~我也有兩個國中同學去讀軍校說~^^

04/18 13:12, , 2F
歡迎歡迎 來開個軍服同好社好了 噗

04/18 15:16, , 3F
歡迎你^___^

04/19 19:02, , 4F
呵呵我跟我男朋友在一起的情形,

04/19 19:04, , 5F
跟你的情形很像耶~呵呵

04/20 16:44, , 6F
呵呵...我跟我男友也是國中同學耶!

04/20 16:44, , 7F
順帶一提..我妹的男也也是他國中同學...