[閒聊] 當你開始選擇軍人為你的最愛時

看板GirlE_MiliW作者 (小包子的母親大人)時間17年前 (2007/04/10 18:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
當你開始選擇軍人為你的最愛時,你就該瞭解,那會是個怎樣的結果, 當夜深人靜,需要一個溫暖的擁抱時,你會得到一條棉被 當受到委屈,需要安慰時,你會得到一個哭濕的枕頭 當你有心事,需要與他分享時,你會得到孤獨 當你受傷躺在醫院時,你會得到的是一通來去匆匆的電話 當你車被拖走又迷路時,你會得到一張地圖 當你家得東西壞掉不能動時,你會得到一本使用手冊 當你.....你會得到的東西太多啦!!! 但是,不論你得到的多令你不滿,我相信,你還是愛他的 其實,當軍人的女友,還有很多好處阿!!! 當你不想他太黏你時,他絕對離你很遠 當你怕吵時,他保證很安靜 當你需要點自由,他會給你全部的自由(當然包括他的) 就因為他的長期不在,你有更多的時間,去享受一般男女朋友享受不到空間 有時,短暫的分離,並不是一件壞事, 這樣的生活,雖然你必須學習獨立,忍受孤獨,學會包容,還得瞭解武器和軍種 同樣的,你卻能比別人更能活出自己, 要知道,當一個軍人的女人,是偉大的,是勇敢的,是犧牲的,是奉獻的,更是愛國的 所以啦!!! 身為軍人背後偉大的女性,是不是更該引以為榮ㄋㄟ? from~ccit,fzr璇子~ -- http://home.kimo.com.tw/navylibrary/ -->很久沒畫了-.-a 我最愛吃...NAVY牌包子..你呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.209

04/10 22:57, , 1F
真是說得太好了~~我也是有樣的認知才嫁的~

04/15 02:10, , 2F
大大~~可以幫我話幾張陸軍的ㄇ^^"?

04/15 10:40, , 3F
拍謝啦~好久沒動筆了€最近都在忙論文了

04/20 16:26, , 4F
你的圖真的是太可愛了啦>"<

04/20 16:26, , 5F
我也是海軍小老婆+1*~^_^~*