[閒聊] 一大早起來訂票

看板GirlE_MiliW作者 (我家球球最可愛~~g)時間18年前 (2006/09/26 12:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為要幫小白豬訂國慶日回花蓮的票~~ 有鑑於之前要小白豬六點爬起來訂票~~ 他都晃點我~~不然就是不支倒地繼續睡!!! 所以這次我決定自己訂比較乾脆啦!!! 我五點四十五就起床在那邊等了!!! 結果快六點的時候網頁開得變很慢~~ 就覺得有點不妙~~ 可是後來我在第一時間還是訂到票囉~~ 唷呼!!! 等我再試一次的時候票已經全被訂完了~~ 那時候才六點零三分耶!!! 太搶手了吧!!! 後來我再躺回去睡的時候~~ 小白豬打來了~~ 豬:馬的!!票根本就都被訂光了啊!! 我:對啊~~我剛剛看的時候也都沒有票了耶~~ 豬:唉...太誇張了,我五點五十就守在電腦前耶!!! 我:我也是啊!! 豬:((垂頭喪氣中)) 我:可是我有訂到票耶!! 豬:((大驚)) 我:哈哈哈哈!!((得意)) 我很厲害吧~~快點誇獎我啊!!! 豬:老婆最棒了!! 後來我帶著得意的心情~~哈哈哈哈~~(笑不停) 然後我們兩個又回去睡回籠覺了~~~累啊!! -- ~~~內有胖兔出沒..囧~~~ http://www.wretch.cc/album/shlln -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.221.147.93

09/26 12:46, , 1F
太幸運了!!不枉費你這麼早起床訂

09/26 12:51, , 2F
大嫂 你又丟閃光(指!!!)

09/26 12:52, , 3F
恭喜喔,果然早起的鳥兒有蟲吃,哈~

09/26 16:21, , 4F
哇賽!!整個好早!!恭喜妳訂到票了~

09/26 21:49, , 5F
我沒有放閃光啦~~重點是車票真的很難訂嘛!!

09/26 22:17, , 6F
真好>"<.....

09/27 11:05, , 7F
車票真的很難訂>"<

09/27 21:22, , 8F
讓我想起大一的時候..只有隔週休二日,我就ꐠ

09/27 21:23, , 9F
人去松山機場各櫃檯到處跑..只為一個機位XD