[閒聊] 抱怨兼遊記啦~~

看板GirlE_MiliW作者 (makidomoto)時間18年前 (2006/08/21 20:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這該如何下筆, 先說說我為何生氣好了, 昨日,我家的姑姑打算中秋連假要我跟麥爸爸計劃一下, 帶我年僅10歲的妹妹出去全家出去玩, 但軍人的時間哪那麼好橋, 所以我跟麥爸商量到一半時, 忽然間想起我有一位住新竹的男性友人, 於是我就跟麥爸說不用麻煩他了, 我找那位男性友人當地陪就好, 怎知,麥爸就給我大男人起來, 一直說不准,他這樣一吵, 也把我的大女人基因給吵醒, 只覺得他真是幼稚的可以, 於是冷戰了一下, 後來他傳簡訊來道歉, 之後我們就沒事囉^^... 交代完吵架, 也該是閃光的時候了, 墨鏡請戴好喔, 上禮拜五,結束綜合實習後, 傍晚搭車下中港, 麥爸也從高雄工兵受訓處出發來中港跟我會合, 兩人見面都已經是晚上9點多了, 然後又一起搭車回他頭份的家, 可能受訓很累吧,據說他綁鐵絲綁的很爽快, 還在落雷區練習泛舟之類的, 所以搭車的時候, 他一直攤在我身上,看了也蠻心疼的, 到了頭份後, 跟他媽咪還有妹妹一起吃宵夜, 回他家也凌晨1點多了, 此時麥爸拿出他在高雄受訓時寫的日記, 要我好好的看,信紙都有點爛爛的, 他說因為高雄很熱,他流汗都滴到信紙上, 雖然字跡看起來有點模糊,不過心意我都感受到了啦~~ 隔天, 在他家賴到下午出門去新竹, 吃了一家護城河畔的燒肉, 麥爸烤的可開心了,一直塞給我吃, 本來吃完燒肉後我就要回台北, 但麥爸不知道怎樣,要我多住一天, 就這樣,第一次在他家住兩天, 只是沒想到禮拜天回家後, 就跟他有了開頭交代的戰爭... 不過現在都好了啦, 第一次寫不像樣的遊記, 而且自覺一點都沒有閃的FEEL, 所以,, 墨鏡沒用處啦~~~~ 我還是需要多磨練磨練 感激大家有耐心的看完喔 愛妳(你)們啦~~ 軍眷萬歲~~~~ ________________________________________ http://www.wretch.cc/album/maki1004 ......麥家大本營..... _________________________________________ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.236.65

08/21 21:09, , 1F
那你麥爸家離我家好近喔~~我住竹南XDD

08/21 21:10, , 2F
昨天剛從高雄搬家回來(炸)Q___Q

08/21 21:11, , 3F
改天也可以來找我玩XDDD

08/21 22:01, , 4F
竹南喔 那你知道香香意麵嗎 昨天有吃 哈

08/21 22:13, , 5F
高雄喔~~~~~大心耶!>///<

08/22 10:36, , 6F
只有墨鏡是不夠的 還要把可魯牽好~~~~~~