[閒聊] 阿飄月...

看板GirlE_MiliW作者 (不想愛了)時間18年前 (2006/07/30 21:33), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天 我們家的Kai經過23小時的海上漂泊後 終於到達金門了~ 據Kai的說法..整個像在坐海盜船啊~真心疼><~ 好!!以上是題外話.... 大家應該知道阿飄是蝦米吧!!@@a... 昨天晚上Kai一回到部隊..就聽到了隊上弟兄的阿飄月親身經歷... 事件一: 連上門口要站哨(這個大家都知道啦~) 某天夜裡 在門口站哨的兩個阿兵哥... 突然聽到連上後方的樹林裡(他們連上還挺大的~後面有一片荒廢的樹林..) 傳出了一聲很大聲的女生的吼(尖)叫聲...兩個人都有聽到喔 樹林到門口 中間還經過了營區..距離挺大一段的 照理來說 如果是人家故意的 應該是整個連上的人都會聽到 而且..沒有人會故意在晚上跑去樹林那邊嚇人吧!! 但是..只有那兩個站哨的阿兵哥聽到 .....(嚇) 事件二: 又是晚上站哨... 這次換了另外兩個阿兵哥...因為他們連上對面是一片空地 不太可能會有人..尤其是晚上... (金門營區幾乎都藏在一些平常不會有人經過的地方) 可是這次這兩個阿兵哥 聽到對面空地 傳來了一聲很大聲的男子哀號聲 聽起來很像是那種被人家拿刀砍的感覺... (我身上已經起雞皮疙瘩了...) 事件三: 免不了又是晚上站哨(怎麼晚上站哨這麼可怕啊>"<~~) 這次又換了兩個阿兵哥..以下簡稱A和B好了!! 阿兵哥A偷偷靠在牆上打瞌睡...結果睡一睡啊 突然就發出了一些怪聲音(就是很像人家在裝阿飄的那種嗚嗚嗚的聲音...) 阿兵哥B聽到 就說: ㄟ~XXX~你不要故意嚇人喔!! 隔了幾分鐘後~阿兵哥A又發出了怪聲~ 阿兵哥B就說:你再嚇人~我就拿電擊棒電你喔!! 說完還按了電擊棒一下~讓它啪滋啪滋的響了一下~ 又隔了幾分鐘後~阿兵哥A張開眼睛然後問了阿兵哥B A:你剛剛是不是有叫我.. B:對啊~你沒事裝那聲音嚇人做啥啊!! A:那不是我自己想發出的聲音...我知道你有叫我 還有拿電擊棒出來, 可是我沒辦法張開眼睛也沒辦法動...... A&B:.................. 啊>"<~~一整個好可怕啦~~~~~~金門以前戰爭死了不少人 現在阿飄們放暑假...感覺起來好像全跑出來玩了~~ 嚇屬我了啦><~~昨天晚上1點多 我家Kai跟我講這些 害我都不太敢睡覺啦><~~~~亂可怕一把的啦~ 我想...這兩個阿飄月...我應該都不會去金門找他了= ="" -- 「不可含怒到日落」 我會開始試著去做到的.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.209.136

07/30 22:11, , 1F
有種慶幸我家的揚在台灣本島!!

07/31 00:03, , 2F
唉啊啊~希望我家Kai不要有這種經歷就好了@@

07/31 09:42, , 3F
膽小鬼的我在飄月都隨身帶著護身項鍊說~~

07/31 11:55, , 4F
講個題外話..自從有一年被阿飄跟過差點沒命

07/31 11:55, , 5F
從此也都帶附身符在身上了

07/31 11:56, , 6F
護身符...不是附身符.嚇死人.這種符太驚人了

07/31 12:00, , 7F
看到附身符的時候我不爭氣的笑了XD

07/31 12:13, , 8F
我在金門 馬祖 澎湖 本島都遇過

07/31 12:13, , 9F
等有機會網聚再分享

07/31 14:07, , 10F
大哥~這樣大家都不敢網聚了啦!>_<

07/31 14:09, , 11F
老實說自己遇過之後...就不太聽阿飄的故事..

07/31 14:09, , 12F
太可怕了啦...

07/31 14:18, , 13F
我遇過小紅幫安官叫哨的 還有坐在集用場的老

07/31 14:19, , 14F

07/31 23:15, , 15F
S大哥~~講一下唄講一下唄...

08/01 08:54, , 16F
想聽又害怕@@..